обожаю Джета Ли !!! Он лучший! И уж ,конечно,он бы Джеки легко сделал,правда же? и фильмы у него замечательные,да??? | |
Не понимаю зачем спорить кто лучше а кто хуже. Каждый актер старается доставить радость зрителю. И Джет Ли и Джеки Чан и многие другие. А уж спор о том кто кого побьет это вообще детский лепет. | vitamin-c 30.12.2011 09:23 |
Андрей Панин! На мой взгляд один из лучших актёров современного Российского кино. Ну и конечно же такие актёры как Сергей Гармаш, Евгений Цыганов, Сергей Маковецкий, Дмитрий Дюжев, Владимир Машков, Александр Балуев, Кирилл Плетнёв и др. вызывают только уважение. | |
Джессика Симпсон и Пэрис Хилтон это 2 иконы сексуальности и стиля. | |
Сергей Бодров был хорошим актёром. | |
Сильвия Кристель, Беркова ...шутка ;)) | |
Вот что не говори, Алиса Фрейндлих вообще вне конкуренции...ну есче пожалуй Ш. Стоун. | |
Леночка,боюсь спросить,ты об что такое ударилась? ============================= А по теме,меня Брюс-Ли ранше прикалывал. Теперь вроде кумиров у меня нет, да и никчиму они. | |
О да, Брюс - великий актер ! прям слышу как Станиславсий ему орет: "Верю, Брюс, я тебе уже верю ! ...отпусти руку сука !!!" ;-)) | |
Дада, Панин в Журове хорошо играет, точнее - передаёт образ человека, хотя обычный сериал, смотрю только из-за его игры | |