Рокко Сифреди самый крутой и уж он точно сделает Джета Ли и Джеки Чана. | |
Все актёры немного ненормальные люди конечно же . Иначе они таковыми бы и не стали видимо . Но иногда моя душа протестует и не выносит их заморочек . Вот взять фильм Бесславные ублюдки с Питом и Крюгер в главных ролях . Нахрена им это вообще понадобилось ?? Жуткая порнуха гламурная на тему фашизма . Видимо лавры наших - Гитлер капут не давали покоя Голливуду . Ну не понимаю Я , чел выросший на Вечном зове и Судьбе человека такой ущербный юмор !! Скоро видимо дойдёт до того что начнут снимать как в Дахау или Бухенвальде заключённые травку курят и анекдоты про Гитлера травят между делом ... | |
Майкл Берриман - девочки млеют! Жаклин Вайлдштейн - мальчики смеются! | click_away 21.08.2012 14:20 |
марио касас))) | borisovna 27.08.2012 10:52 |
патрик суйзи))) | |
марио касас)))
Потому что кино по телеку показали?))) Мне так кажется,что это герой-однодневка. Я вот посмотрела "Неудержимые 2",классный фильм,только Джета Ли уж очень мало... | |
Неудержимые 2 - ломовое кино,я просто тащился!! | |
Леночка, в какой роли Джет Ли сыграл неудержимых 2 - там тока баба китаянка была - вчера смотрел... | |
Уиллем Дефо - хороший актер. Фильм "Охотник", по моему это крайняя его работа. | voodoo_child 27.08.2012 21:00 |
он только в самом начале. А потом прыгает с парашютом и больше не возвращается... а фильм,действительно,супер! обе части.. | |