13 про диалог можно подробнее?
примерно: -местный сумасшедший? -сама дура. На остальные комментарии- как то не ожидаешь ничего плохого в Новый год Это же НОВЫЙ ГОД ! Все должны быть счастливы... И еще-в заголовке темы присутствует слово "печальный"... А то опять негатива налили-насыпали... 2-50,там что про политику никто с Вами спорить-дискутировать не хочет? Вы за меня взялись? а я позитивная по жизни... | |
...держите меня, а то я щас от смеха под стол закачусь, ;-))) ... из огня, да в полымя, как говорится. ...не хило видать тебя тогда током шандарахнуло, тело уцелело, а мозг пострадал ;)) | |
А я кажется наслышан об этой Елене, город маленький таксисты хвалятся порой.
ага-ага,представляю вот я дуру одну увез в лес в новый год(тоже мне-дед Мороз),так все супер,да еще и из машины выпинал,вместе с подарками(забрал бы тогда и сумки,и деньги),А и кстати-это Елена. Чушня какая то для маленьких детей...))) | |
2-50 ...а язык-то у тебя поганый и мысли грязные... давно не мылся?...противно слушать твои домыслы((( джельтменом ты никогда похоже не был((( | krasnaya-hapohka 05.12.2011 22:37 |
...не хило видать тебя тогда током шандарахнуло, тело уцелело, а мозг пострадал ;))
насмешил,молодец... У меня,видать,там последствия были...)))послеэлектрические...))) | |
elena-no, по п.13 у меня тоже нет слов... солидарен с SD и, даже, в данном случае с 2-50 ((( Нельзя так. --- Раз вспомнили про взаимозачёт ))), то, тоже расскажу. В тяжёлые 90-ые, мой друг таксовал от безысходности. Две девушки попросили его довезти их до Сои. Он с радостью согласился. Об оплате "на берегу" не договорились ))) Довёз. Они: -"Денег у нас нет. Кого будешь"? ))) Он говорит, что развернулся и уехал... | |
krasnaya-hapohka, у него мозг проспиртован, он же все заразиться боится... | zhemchuzhina 05.12.2011 22:39 |
Нельзя так.
Так теперь сама знаю,а тогда молодая была,глупая... Опыт-то он,сами понимаете,ума добавляет... | |
Да у нас сёдня преммьера фильма: "elena-no, Спасибо, что жива !" ;-)) | |
Да у нас сёдня преммьера фильма: "elena-no, Спасибо, что жива !" ;-))
Ага... ))) Леноська, давай ещё чегонинаебудь... ))) Прикольно... а то, выборы, да выборы... ((( Проголосовали уже, забудьте! | |