Так что Сергей наивный вы человек...))) | |
321. Как скажете, так и будем считать обо мне, главное резюме жизнь выносить будет... | |
Ну почему же, разнополая просто-дружба возможна спустя какое то время после сексуальных отношений, особенно если партнерам друг от друга ничего такого (секас, любоффь) больше не надо ;-)) Дружба до секаса и после, знаете ли - отличается ;-)) | |
sd-976, неправда, с чьей-нибудь стороны все равно это не так. Просто можно назвать словом самоутешение. Сказочники. | |
на самом деле, то что ты описала, бывает хоть и не совсем редко, но не чаще чем 30/50 ... и не спорь со мной, я все равно лучше знаю ;-)) А вообще, сама постановка вашего вопроса -"Бывает ли дружба после секаса" - в корне не верна. После секаса и до него может быть всё что угодно, и вообще, если хотите знать, секас, иногда, даже не повод для знакомства ;-) Правильная постановка вопроса: - "Бывет ли дружба апосля любффи ?" ...вот тут еще можно подискутировать ;)) | |
Дружба после любви ? Вопрос тяжёлый. Чтобы перейти в дружбу из любви надо быть очень умным и сильным человеком. У нас ведь как принято, что от любви до ненависти один шаг, или то или другое, третьего не дано. | |
а я не знаю? уж не маленькая, жизнь повидала, точно не сказка 30/50 | |
всегда есть подвох...может быть и не заметно для Вас ,Вас любят...у меня было и такое, дружили мы с парнем...а спустя 5 лет он признался что я всегда ему нравилась как девушка...так что...))) | |
Как девушки всегда кому нибудь нравятся. У меня на днях в шею вступило. Только тогда понял, что очень часто оглядываюсь на дефилирующих девушек. | |
нет я о том что мы были просто друзьями, ходили с собаками гулять, он был мастер пр карате...вот просил меня на тренировки с ним ходить...и ни одного намека на симпатию...))) | |