п398 вот уж не надо...годами дружу... | |
п. 399. Да,согласна. Бывало и такое. И тоже дружим,и тоже делимся. скем-то даже очень давно. Очень расслабленнаяя дружба на откровениях,которые он или я больше никому не говорим. Тоже,кстати,неплохая дружба. | |
..я б поправила Nе_tvоi... ..прикрывать инстинт фиговым листиком романтизма... | |
п402 так почему вы считаете...что там ни чего не говорят...ну что за наивность...))) --- п403...+1000 | |
п.401. А смысл врать? Излагаю мнение,делюсь фрагментами жизненного опыта. Поддерживаю интересную беседу. | |
Та самая, благодарю за поправку ;)... добавлю... а потом, заманивать девчонок... мол смотри, чего покажу, да не боись, снаружи все благопристойно)))... | |
не поняла значение М и 2
Что то не то напечаталось. Оно само , я не то писал. Там напарница высказалась, что неплохо бы эту задницу да... Что интересно , будто мои мысли прочитала. Я только что собрался их озвучить.А может хорошо меня изучила... | |
как вы не понимаете...вы ответить только за себя можете...но не за других...может с вами и говорят о футболе только для того что бы рядом посидеть...))) | |
...еще в разнополой дружбе есть плюсы, например всегда можно заняться секасом просто так, ради удовольствия, никто не обидится на забытое поздравление с Новым годом или с днем рождения, не обязательно дарить цветы, подарки и говорить дежурные комплименты, не нужно строить из себя "мачо", и т.д. ;-)) | |
..сана..а может намекала..а Вы не догнали..))D | |