п418 почему...это всегда обидно...если вы переспали то ревность есть...просто её не показывают... | |
..многоциферный...я промолчу..пока.))D | |
noscova, когда шары катаешь, не ощущаешь взгляды на пятой точке? То всё друзья за тебя болеют. | |
Да привыкла уже,не обращаю внимания.Сейчас в билли баре сижу уже час,хоть бы один паразит сыграл. Категорически отказывают,гады. И ведь не на деньги прошу,а просто для компании. | |
...и еще, самые хорошие подруги это замужние подруги, они как правило без претензий, и им периодически хочется сменить обстановку на время ;-) | |
сдшка, ты так крут в постели?...))) | |
п.425 можно сказать, что наоборот, тоже хорошо: всегда чистенький, ухоженный | |
На соколе когда то 2 стола было, прямо на улице под навесом. Мы с друзьями на щелбаны играли. Иногда до драки доигрывались. Тогда игра на поджопники получалась... от сторожа. Сиграй с кем нибудь на щелбан. | |
426...я этого про себя никогда не говорил ;-) хотя кто знает, может быть тебе видней ;-)) | |
п.428 да я даже на раздевание предлагаю-все равно не получается,а стимул ведь неплохой!!! Получше щелбанов!!! | |