Нет Сергей не ошибаются...делайте выводы...))) | |
Именно разнополые друзья-самые интересные. Всегда можно поговорить,спросить совета,узнать о мнении противоположного пола изнутри,так сказать. Мне так даже проще,чем сидеть с девченками и сопли слушать. К тому же мужчина-друг и не будет смягчать правду. Прямо в лицо и скажет: ну ты и дура,подруга! А девченки обычно же утешают: Да может он не то имел в виду,да может ты не так поняла, да это обстоятельства так сложились... | |
у меня много мужчин приятелей...но не друзей...есть пара друзей но есть и симпатия к ним..., думаю что начинка все таки есть...))) | |
неправда это все! не может быть разнополой дружбы! это лишь моральная поддержка в темах "Все бабы д..." или "Все мужики сво...", для того чтобы себя успокоить. И второй вариант - секс (рано или поздно). | |
Вот вам и пожалуйста, строгая наложила своё резюме... --- В головах у многих сплошной трах-трах. | |
у кого что болит... а это просто констатация фактов в реальности надо жить! | |
..многоциферный..а у Вас?.))D..многоциферный..а у Вас?.))D | |
Со Строгой полностью согласна...такие друзья потенциальные любовники...))) | |
..многоциферный..а у Вас?.))D..многоциферный..а у Вас?.))D
Ну что я про себя буду говорит, Сам себя нахваливать... Помолчу... Да и хоть мегатрах в голове держи всё равно с тобой Вика не договорится..., так что будем дружить виртуально () | |
Мой дедушка, дружил с бабушкой из соседнего дома. Секса у них не было по причине что секса в их возрасте не было вообще. Но шлёпнуть её по мягкому месту, он возможности не упускал. --- Кого шлёпнуть? | |