Думаю, многие видели заметку в газетке про разнополую дружбу, именно дружбу и не более. Что вы думаете по этому поводу. Возможна ли дружба, допустим, между мужчиной и женщиной? И еще, крепка ли женская дружба или крепче мужской дружбы ничего не бывает? Давайте обсудим. | |
Не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Мужика всё равно мысли "об этом" посетят рано или поздно. | optimisters 25.07.2011 09:10 |
мысли мыслями, но до дела не дойдет. | |
..анекдот в тему.. ..вопрос..может ли мужчина быть другом женщины..ответ..нет..друзей не е@ут... ..и пестня была в тему..как ошибалась я..он думал лишь о моём невинном теле...))D ..щас дядя с цифрами...за мной с полотенцем бегать будет...))D | |
Та самая, вы опять за своё..., какое полотенце, я уже за швабру взялся))) Почему нехорошими словами говорите про обыкновенную дружбу, пусть между М и Ж. Такая дружба вполне может быть, без всякой сексуальной подоплёки. Секс, который вдруг организуется у такой пары, испортит всю дружбу. | |
...да лукавство эт..про разнополую дружбу..)).як и аднаполую любофь...))D ...перепьёте..к примеру..разум помутнитца... и возжелаете подружку...))D.. ..или типа..ах эт подружка..не любовница..а какая разница..одна е@..(дальше докрутите сами..) ..подружка..та типа которая дразница..уууу проказница..))D | |
Вика, да Вы пьяны! | |
Короче ,мужчина и женщина всегда являются потенциальными любовниками...они могут дружить и по несколько лет, но все равно когда нить переступят черту... | |
конечно, соблаз велик...и даже очень. но это всего же дружба. а по поводу мужской дружбы скажу, что мужик мужика всегда поймёт и выручит. | |
Дык мужик может выручить и даму ,а вот если наоборот то чет сомнительно. | |