неужели будете блядский глаз иметь на мужа вашей подруги ?
Я буду и имею тот самый глаз, как вы сказали, на всех подруг жены... ))) Единственное, Сергей правильно сказал, дружба м с ж, может иметь место, только, если она родом из детства. Да и то, если встречи эти редки. Например, через 10...15...20 лет ))) А можно ли назвать такую дружбу - дружбой? | |
..многоциферный...Вы запутались в понятиях..те женщины с которыми Вы переспали помимо жены..это Ваши любовницы..))..и никакие не подружки..атличная маза..свой секс флуд замаскировать под дружбу...проста вещи нада называть своими именами...)) ..р.s..ещё есть такое понятие...таинство отношений...)) | |
Дружба между мужчиной и женщиной конечно бывает, но она всегда с "начинкой", как минимум симпатия, скрытое желание..:) Дружба между мужчиной и женщиной конечно бывает, но она всегда с "начинкой", как минимум симпатия, скрытое желание..:) | |
Солнце вот тут я согласна, начинка всегда есть, и симпатия тоже. --- Аха юзер, вот ты зачем хотел чай попить, а я то думала из чисто дружеских соображений... | |
Аха юзер, вот ты зачем хотел чай попить, а я то думала из чисто дружеских соображений...
Аха, аха... люблю чай... особенно... с начинкой. Ну так, как? Насчет чаю? ... | |
Но только как друзья, исключительно как друзья...))) | |
...кокетничаешь. Почти все так сначала говорят, а потом "штатив выдвигать" лезут, после двух чашек чая ;-)) | |
Ой сдшка, балуюся я балуюся...)))но по дружески...))) --- не переживай, жив останется юзер по дружеского чаю...))) | |
32. те женщины с которыми Вы переспали помимо жены..это Ваши любовницы.
А тут прошу пардона, зачем сваливать в кучу любовниц и случайных подружек. Любовница это особое звание и не всякая дама его достойна, а то, что у кого-то были постельные отношения, в рассчёт не берутся. | |
...смотри штатив ему не "сломай" ;-) | |