Сергей, а как отличить дружбу...может кто то тайно влюблен, а так как цель не достигнута то все хорошие качества на виду...вы ведь тоже не знаете может под видом дружбы в вас влюблены | |
неее, я тоже не верю в дружбу между м. и ж. Ну она может быть такая поверхностная, но близкая - нет. Все равно закончится тем, о чем тут говорили. | |
21. Как отличить ? А зачем отличать ?. Где-то это видно с первого взгляда, где-то замаскированно под дружбу. Но всё зависит от того, кто просто дружит и не допускает действий, после которых дружба должна перейти в любовь. Даже если влюблённый признается, то друг одёрнет и сделает вид, что не поверил. | |
так влюбленный дальше будет вожделеть "друга" своего...))), будет ревновать, и объективной помощи не получится... | |
неее, я тоже не верю в дружбу между м. и ж.
Блин что за народ, что у вас нет друзей противоположного пола ? Неужели обязательно искать интимной связи. А как относиться к людям, которые женаты и дружат с вами, неужели будете блядский глаз иметь на мужа вашей подруги ? Ведь в данной ситуации дружба гораздо ценней. | |
Сергей , не верю и все тут...потом эти так сказать друзья в любви признаются... --- так я и не дружу с мужьями подруг(вот на мужа подруги я не смотрю как на мужчину) | |
так влюбленный дальше будет вожделеть "друга" своего...))), будет ревновать, и объективной помощи не получится...
Так получается, что влюблённый будет вредить своему другу ? Какая тогда тут дружба ? Это кидалово на почве любви. | |
Так вот а я о чем...нет дружбы и все тут... | |
(вот на мужа подруги я не смотрю как на мужчину)
Точно ! У меня такая же установка - жёны моих друзей не женщины, а так, просто люди. ---
Так вот а я о чем...нет дружбы и все тут...
Нет дружба есть. Простая, обыкновенная, честная, бескорыстная... | |
а все потому что мы дружим с подругами и я могу объективно оценить ситуацию, а с мужчинами всегда есть варианты...))) --- Сергей , нету, вы не знаете могет вас тайно любят, а могет не воспринимают как мужчину подруги жены, или вы мысли умеете читать??? | |