teddy с голоду не умрут...не волнуйтесь)
не страшно, что сейчас очередь за Вами выстроится, за ДНК и последующим обеспечением:))) ---
кто придумал такую дичь, чтобы всю жизнь трахать одну бабу? Трудно вообразить что то более бредовое.
Мы за вас волнуемся, любимых и дорогих, чтобы под конец жизни очередная смышленая малолетка не обобрала подчистую.. Я соглашусь с утверждениями дохтуров, что когда кровь приливает к одному месту, она , соответственно, от головы отливает.. Но чередовать-то , наверное, стОит:))) | |
19512210, про полигамность мужчин это мужчины и выдумали, чтобы оправдать свою распущенность:)))
Это не мужчины выдумали, мужская полигамность наукой доказана. Но я кстати оговаривался, что разум человека способен обуздать инстинкты и эти самым человек отличается от зверя. | |
п.142 Вот эта точка зрения мне нравится | |
Но девушки тоже бывают хорошие подарочки, намедни читал как деревенские жёны побили одну гулящую тётку, за то, что ихонные мужики к ней на перегонки любовью заниматься бегали. | |
Может у неё бешенство матки, это болезнь. ... а тот твой кореш наверное был тоже болен - бешенством батьки ;-))) | |
...тож согласна со вторым предложением поста 142... ..атседа значит.. те что без разума..скатины..))D .. | |
19512210 разум может и способен обуздать, но тогда человек вступит в конфликт с самим собой...это как диета, временные победы возможны, но инстинкт берёт вверх и все возвращается где и было. Если сильно стараться, то можно заработать нарушение пищевого поведения, или импотенцию ( в нашем случае). Девушки, разве вам приятно чувствовать, что мужчина к вам охладел и больше вас не хочет? Что хорошего в деградации семейных отношений? | |
...ну дак попросите у мужчины денег на увеличение груди и на спортзал, и если даже после всех усилий он вас всё же не захочет, ...значит захочет другой ;-)) | |
147. А типа от хождения налево муж более страстно к жене относится, большей тупости еще не слышала.. | |
149, это не тупость, не смотря на то что данное утверждение звучит парадоксально, на самом деле так и есть ;-) | |