toffik мужчины полигамны, смиритесь. В своих мыслях ежедневно, даже женатый мужчина овладевает минимум десятком женщин, как бы ему не "доверяла" и "понимала" его супруга. --- это природа мужчин, а не распущенность. | |
У меня отец говорил в свое время так: "Я мужчина, поэтому мне нравится любая красивая женщина, даже могу пофлиртовать.. Но не спать с каждой". --- У меня, вероятно, пример мужчины очень достойный был перед глазами всю жизнь. | |
конечно мужчины полигамны...но зачем растрачивать себя и распыляться на миллион поверхностных романов, прыгая из постели в постель к каждой...уж лучше с одной и на всю жизнь переживать глубокие любовные чувства, создать с ней семью и вырастить детей. | |
пусть не с каждой, но и не с одной и той же. --- margosha одно другому ведь и не мешает, можно все успеть при желании. | |
Фигня все это про полигамность именно мужчин.. Думаешь, женщинам все один и тот же и только один нравится? Особенно если учесть, что женщины по залам и салонам, а мужчине зачем - он ведь и при пивном пузике царь и бог:)) Только общество оправдывает полигамностью мужчин, которые ведутся на свои инстинкты, ни в чем им не отказывают. А для таких женщин даже слово интересное придумано:))) Просто это мужской мир.. Был бы матриархат, вас бы этим словом называли;))) | |
ww1 полостью одерживаю тебя, семья хорошо но когда с одной и той же((( надо разнообразие. ---
Фигня все это про полигамность именно мужчин.. Думаешь, женщинам все один и тот же и только один нравится? Особенно если учесть, что женщины по залам и салонам, а мужчине зачем - он ведь и при пивном пузике царь и бог:)) Только общество оправдывает полигамностью мужчин, которые ведутся на свои инстинкты, ни в чем им не отказывают. А для таких женщин даже слово интересное придумано:))) Просто это мужской мир.. Был бы матриархат, вас бы этим словом называли;)))
тебе наверно 40 лет и в твою сторону даже муж не смотрит, раз ты так разоряешься? | |
ну есть же литература о том, как разнообразить супружеский. | |
не завидуй молодым девушкам))) --- и как? свинг вечеринка? | |
Что такое «заниматься любовью»? Это то, что делает женщина, когда мужчина занимается с ней сексом. Основной гормон, отвечающий за сексуальное желание, это тестостерон. В организме мужчины содержание тестостерона в 10-20 раз больше, чем в женском. Вот почему мужчины так сильно и часто хотят секса. А вот содержание окситоцина в мужском организме значительно ниже, чем в женском. В 2006 году Ребекка Тернер, профессор факультета организационной психологии международного университета в Сан-Франциско, доказала, что окситоцин является основой для человеческой эмоциональной привязанности. Этот гормон вызывает теплые, нежные чувства, которые мы испытываем по отношению к предмету нашего желания. Более высокий, чем у мужчин, уровень окситоцина объясняет, почему женщины влюбляются сильнее мужчин. Чем больше окситоцина вырабатывается в их организме, тем более заботливыми они становятся и тем глубже их эмоциональная связь с мужчиной.
Исследования Дэвида Басса показали, что на этапе влюбленности уровень тестостерона в организме мужчин понижается, а окситоцина повышается, что ускоряет процесс формирования эмоциональной связи. Это делает мужчин мягче, нежнее и общительнее. В то же время уровень тестостерона в организме женщин повышается, и это объясняет возбуждение и уверенность, которые любая женщина ощущает в начале новых отношений. Повышение уровня тестостерона заставляет женщин желать секса, и это создает иллюзию того, что мужчины и женщины стремятся к сексу одинаково. Когда же период влюбленности через три-девять месяцев заканчивается, сексуальность партнеров возвращается к нормальному состоянию. И тогда у мужчины создается впечатление, что женщина не любит секс, а женщине кажется, что она связалась с сексуальным маньяком. На этом многие отношения заканчиваются. Алан Пиз Почему мужчины хотят секса, а женщины любви Химия, короче, не больше все это:) --- dreik, на самом деле мне за 90... А вот тебе, судя по юношескому максимализму, не больше 14:) | |
и к чему так много информации? мне кажется все знают что любовь проходит на уровне химических веществ. мне интересно что за бабушка такая пожилая интересуется сексом??? Даже захотелось посмотреть на тебя)) | |