Заметь, этого здесь никто не говорил, это ты сама сказала, значит ты так себя саму и ощущаешь ;-) | |
84..знавал я таких, а разбираться начинаешь,
Мне что остаётся только сказать, что ты мал и глуп и не видал больших з..., фу ты чуть не сказал. | |
сдшка - не надо переворачивать я правильно понимаю твои комментарии, или старайся писать более доходчиво...значит не умеешь донести свои мысли до слушателя...))) --- Сергей , ну чего вы , вам энто не к лицу...))) | |
..Катя..по первой части п.88..эт у них от животного инстинкта..))D..типа два самца льва бьютца..за самку..ни в коем случае нельзя показывать свою слабость..проиграешь...поэтому надуваются..гонорят..пантуются...))D | |
Сергей , ну чего вы , вам энто не к лицу...)))
Я больше не буду , я исправлюсь, возможно в лучшую сторону. | |
пока двое сильных дерутся, уводит слабенький но шустрый...))) --- п 95 ))) | |
..действительна многоциферный..чёт Вас понесло...куды то..))D | |
Та самая, но Сергей все равно хороший... | |
...женщины сами порой не знают, что им нравится. Бывает так: например, подвозишь (только что познакомились) приятную девушку из клуба домой, Она - прям сама скромность, думаешь: -Ну вот,какая - хорошая девушка, можно проводив, чмокнуть в щечку, попросить телефон, завтра пригласить погулять. ...Ан - нет ! ;) ...не успеваешь остановиться у её подъезда, как она лезет выдвигать "штатив" у тебя из штанов и делает сами знаете что ;-) ...Ну как после этого верить женщинам? ;-)) | |
ну не знаю...так то ты её из клуба вез, а не из библиотеки... | |