оооооооочень образно:) | |
..я б рассмотрела промежуточный вариант...он потенциальный добытчик..она муза в его стремлениях...))D | |
11. Кстати, что плохого в том, что женщина не хочет нищего, предпочитая ему обеспеченного? Это инстинкт женщины: найти альфа-самца, который сможет обеспечить ее и ее потомство. --- 12. То есть какбэ украшать собою его нелегкую жизнь? И все функции? | |
ты меня спрашиваешь??? у вообще плохого ни в чем не вижу:) мне было другое интересно:)) | |
14. Ну тогда включай интуицию. | |
издеваешься? я для чего это спросила у вас - чтобы ты мне так ответил?? я-то ее матушку включу, я-то за вас отвечу... только не хочется... ваш ответ хочу услышать, какой есть... пока на нас все перекладываешь | |
..а типа.. альфонс али нет..)) ..дык проста нада на время любовь атключать...))..и смотреть на эта дело трезвым взглядом..)) | |
А по-моему, слово любовь включает в себя секс (если любишь, то хочется принадлежать друг другу во всем), а вот в обратную сторону вряд ли можно сказать, там уже дети получаются или оплата за физическое удовольствие. | |
strogaya, для нас, несомненно включает:) мне интересно услышать, что она включает или отключает у них ... Та самая..научи | |
teddy, ты -то как из всех претенденток на твою обеспеченность выбираешь достойную:)) пишу и уже самой смешно:))) понимаю, что вероятно методом научного тыка:))) | |