180. Четверых... --- Я с Той Самой поеду, на крошке. Она всё таки женщина, лихачить, курить в салоне и материться не будет. А за дорогу я заплачу, туда и обратно, даю гарантию, могу дать предоплату...). | |
))) --- пятый - в багажнике, шестой - на крыше))) --- Кстати, у кого есть КПК или тп, чтоб с места событий вести репортаж? думаю, прикольно будет | |
если та самая поедет я тоже поеду в ее машине, цифра все оплатит | |
Вот плять, почему я должен платить за Пипи, ваще если Пипи сядет в крошку я вылезу и пойду пешком. Часа три лёгким бегом и я на месте. Этот Пипа будет посылать нервные импульсы Вике, а это небезопасно . А я лучше рейсовым автобусом доберусь, а это в восемь раз дешевле. | |
тьфу сэр какой же вы мелочный | |
тьфу сэр какой же вы мелочный
Да ладно Пипуня, забей, я действительно мелочный, везде плачу сам за себя и за свои удовольствия. А с твоим немелочным и шикарным взглядом на жизнь советою постоять на паперти, где у тебя будет много времени подумать о мелочности бытия. | |
что ж вы соритесь постоянно? ))) | |
187. Да ещё нехватало ссоритсья Госпади-и-и-и... А я передумал, если Вика меня в крошку пустит, я заплачу за все пассажироместа в обе стороны, двери на замок и вперёд, а щедрый и страждущий Пипа найдёт способ добраться, он парень находчивый, но как бы не опоздал... Бугагыгы... | |
а что за крошка, собственно? | |
189. Да это такая у Вики, э-э как её, а машина, марку не знаю. --- Почему-то по поводу пикника молчит наш начальник DM, он что не уважает пикники ? Машина у него есть - это +. Думаю, если DM согласится выехать на природу, то список желающих возрастёт в двое. | |