товарищи что ли
Да нет, проще. Друзья ! Все, кто любит природу, мать нашу, Все, кто любит отдых на свежем воздухе в лесу у речки, Все, кто стал угрюмым сидя у компьютера целую зиму, Все, кто стал занудой от семейных дрязг, Все, кто желает полемизировать и выговорится с оппонентом в реале, (возможен лёгкий мордобой), Все кому опостылела городская жизнь ---- --- не задумыайтесь, вступайте в партию ПИКПОНАШ. --- 90. Вот придёт ВРИО Генсек и будем ждать от него добра или поправок.) | |
нужно ввести пункт что член партии не может отказать другому члену партии | |
ХОЧУ ШАШЛЫК! | |
Давайте уже с датой определяться ибо лето короткое. | cootechestvennick 28.05.2011 11:02 |
Временно исполняющий обязанности Генсек похоже запил. Дата предстоящего съезда находится в неожиданно нахлынувшем тумане. Но говорить об отмене съезда и самороспуске партии думаю преждевременно... . | |
Русский мужик долго запрягает, но быстро едет:) | |
Временно исполняющий обязанности Генсек похоже запил.
если Вы, 19512210, не против, то мы можем назначить Вас ио генерального секретаря))) | 123789456 28.05.2011 23:03 |
Кsy, а вы уже вступили в партию Пикпонаш ? --- 97. Я стесняюсь крутых должностей, вероятно потому, до сих пор, плотник...) | |
Кsy, а вы уже вступили в партию Пикпонаш ?
1-0, а для вступления в данную партию какой-либо "обряд" проходить надо???:) | |
99. Ритуал не обсуждался, говорю же Генсек пропал. А вы пока готовтесь, мало ли что на свежем воздухе взбредёт, через костёр прыгать или на голове ходить заставят. | |