дождей испугались??? ))) ну и ну... --- может кому дождик в радость будет. романтиков тут, думаю, есть немного, всяко-разно))) --- как вариант, можно и в воскресенье. в воскресенье, думаю, никто работать не будет) | |
Надо берцы с собой брать?
Надо брать с собой хорошее настроение и развлечение для желудка))) | |
берите пример с 19512210! вон какой оптимист! | |
...я тоже в эти выходные не смогу... | |
catboy решил GPS прикупить? чтоб не заблудиться или просто вещь полезная? | |
На пикник, на пикник Соберёмся мы не вмиг В основном мешает всем регистрированный НИК...
На полянке той не жди Ни Той Самой и не Гы, Не придёт Infinitiv, Чтоб поднять апперетив
Не появится ne_tvoi, Sidi не выступит с молвой. Кsy не вставит вам укол, San не выйдет на прикол.
Не нальёт одеколон Умница Аlaindelon, Тост не скажет местный мистер Аналитик optimisters.
Не слыхать бунтарской речи Вolpetrovа и от Кeshи, Не придёт на зелень Муся И Берген конечно Дуся.
Ни Пипи и не Рauk Им конечно не досуг. Userа не надо ждать Напьётся дома, ёппа мать.
Не придёт и мой братан Добрый дядька Нuligan Ed забил на нас кардан Den держит нас за балаган.
Не пожать друг-другу руки, Не взглянуть в глаза открыто, Эта тема не от скуки, всё печально, всё закрыто...
Сколь не бейся головой Не собрать нас друг Сatboy. | |
Сколь не бейся головой Не собрать нас друг Сatboy. 19512210, всё верно, но дружище со мной вышла накладка, я не собирался... | |
Один-девять-пять-один... купи водки, пей один ;-) Водка - сложная вода, её любят - господа. Как напьются той воды, то идут считать столбы, 48 насчитают, в вытрезвитель попадают. А в вытрезвителе - уют, пиздюлеек там дают ;-)) | |
Да, грустное получилось стихотворение, но спасибо, что и про меня вспомнил, 19512210. Было бы неплохо подискутировать наяву, за чашкой чаю, но В основном мешает всем регистрированный НИК... | optimisters 01.06.2011 19:07 |
не дает он гад никак ребям съездить на пикник. Значит есть оно видать, многим ребям, что скрывать ;-) Да и женский пол конит, говорит - башка болит ! | |