Огородники,ау:) кто то садит капусту Брокколи?не поздно ли ее посадить сейчас? | Olga Sergeevna 16.06.2012 00:14 |
Брокколи не садила,пыталась выростить краснокачанную неполучилось... | |
Поэтому посодила Мудальцова. | |
Нет.Заменила цветной | |
Я вот брокколи посадила.выросла рассада см5.но не уследила и ее жучки сожрали..черные эти прыгучие блошки...Думаю,успею вот или нет снова если посадить./обычная то капуста растет,норм. --- А что нибудь необычное кто нибудь садит? | Olga Sergeevna 16.06.2012 00:57 |
Оля на рынке рассады море, --- Прошлым летом ездили в Астрахань,дали отводки винограда.Зиму простоял,цветёт | |
цвести цветет,а вызреть вряд ли сможет астраханский. хотя в москве выращивают виноград,у них помягше все равно климат | V Volfovich 16.06.2012 01:27 |
п296.была на рынке-из овощей капуста.из цветов-стандартные Анютины,гладиолусы,лилии...даже глаз ни на чем не зацепился.Анютиных правда купила для альпинария...Красивые кусты только продают,но цены на них капец.будто они золотом плодоносят | Olga Sergeevna 16.06.2012 01:34 |
Лилии не в тему,Анютины редкость.Обманываешь? | |
Анютины глазки редкость?они у каждого вроде растут уже как сорняк.../у меня цветник молодой совсем,поэтому их не было.купила разных цветов,1 стаканчик с рассадой стоит всего 15р. --- После рынка,почти за автовокзалом стоят с цветами.вот там брала.там еще подсолнухи красивые взяла.../надо завтра после работы ка еще купить чего нибудь... | Olga Sergeevna 16.06.2012 01:51 |