п276 Я каждый год сажу подсолнухи,сразу за забором.одни желтые головки видать издалека.и когда потом семечки появляются-они эти головки на забор наклоняют./Катюнь,возможно и так.тольк у кого рука то поднимется что то сделать с этой красотой?:)наверно еще и от насекомых защищается,от вредителей./Хелп,у меня маме на д.р.дарят часто.скорей всего крашеные,но как то уж очень аккуратно-краска прям как натуральная.не окрашивает ни одежду,ни руки,и когда высыхают-тот же цвет сохраняют --- Эх,сегодня с утра и до темноты в огороде.и пофиг,что болею...Это не прополка,это был ад...завелись с краю муравьи...и все ноги мне объели...Как с ними бороться?может кипятком их?(хотя жалко так то)/Наконец то быстро расти начала 7 цветная редиска!не выдержала,раскопала немного ее,цвет посмотреть:) | Olga Sergeevna 28.05.2012 01:13 |
отработкой полей и не будет муравьев | V Volfovich 08.06.2012 00:52 |
отработкой полей и не будет муравьев
и кранты редиске!))) лучше отработкой бестолковку поливать) сейчас всяких средств продают, а можно сладкую воду с борной кислотой поставить | krasnaya-hapohka 08.06.2012 01:03 |
подскажите где взять хмель или какое нить вьющееся растение? | fistashka 13.06.2012 02:15 |
Вьющееся красивое растение-фасоль.садится обычными семенами.сажу не первый год.очень красиво цветет,красивые плоды,вьется.(виды фасоли бывают разные-цветет и красным,и фиолетовым,и белым.и плоды тоже разные... --- Так же можно преобрести декоративный горошек(я посадила его для плетения на альпийскую горку)он вьется,и очень красиво цветет...садится так же семенами в землю...неприхотлив... | Olga Sergeevna 13.06.2012 02:31 |
фасоль тоже семенами в землю? а где семена взять? | fistashka 13.06.2012 02:34 |
ОГОРОДНАЯ ГИМНАСТИКА
Выходные наступили. Руки в ноги. Три-четыре. Чтобы жизни тонус не расслабился. Быстро в огород бегите. И по сторонам смотрите. Чем сегодня будем заниматься мы.
Руки вместе, ноги шире, Тяпку в руку, три-четыре. Прополоть нам нужно междурядия. Взмахи четче, от плеча, Но не вздумай сгоряча Лезть мотыгой в грядки без понятия.
Грядки мы вручную полем, Если не хотим под корень Урожай скосить без сожаления. Начинаем бить поклоны, Это ж польза для здоровья, Так что наклоняйтесь без сомнения.
Приседанья начинаем, На колени падать рано. И запомним правило железное. Сбор урожая начиная, Ничего не забывайте, С огорода все для нас полезное.
С урожаем разобрались. Что — вспотели? Замарались? К водным процедурам приступаем мы. Быстро в руки шланг берем, Грядки тщательно польем, И себя не обойдем вниманием.
Солнышко стоит в зените. Грудью широко вздохните, Отдохнуть чуть-чуть не помешало бы. Одеяло расстелите, На него быстрей ложитесь И принимайте солнечные ванны.
Тут, друзья, я вам напомню: Не переборщите с солнцем, Долго загорать нам нежелательно. Часик, может быть, другой, И бежим домой трусцой, Браться за дела безотлагательно. | |
Здорово! | |
CCылочку то че потер? | |
Кать,фасоль семенами.просто в землю и полить.растет быстро.Семена покупаю в магазине Тюльпан,это чуть ниже ТЦ Рубин,по той же стороне.Выбор большой...Там и фасоль разных видов,и вьющиеся другие растения подскажут.(Я остановилась на фасоли.семена крупные,садить легко,растет быстро,ухода не требует,цветет красиво и плодоносит.правда плоды не собираю,не ем ее.) | Olga Sergeevna 13.06.2012 23:25 |