Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
1981. | Июнь! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь, Его лошадка, снег почуя, Устало ржёт: - Какого х@я!? Как лето жаркое вернуть!? Мужик хлестнёт кобылу смачно, Вздохнёт, закурит, скажет мрачно: - Похоже, лето позади! Шагай вперёд и не п@зди. | sootechestvennik 02.06.2018 20:00 |
1982. | Вовочка на уроке рассказывает сочинение:
— Стоит статуя на вершине х@я, в руках лопата, в тени заката... — Вовочка а можно без х@я... — Стоит статуя уже без х@я, в руках лопата в тени заката.. — Вовочка а можно без статуи и х@я... — Стоит лопата в тени заката... Статуя с х@ем ушли куда то... этот стишок с большой "бородой" начало не помню, но конец был таков" стоит статуя в тени заката, а вместо х... торчит лопата. | karlson 02.06.2018 23:57 |
1983. | Вернулся деревенский мужик домой из города его все расспрашивают: – Нy че там видал? – Салют видал – А че это? – Нy как вам объяснить сначала нет нихуя потом хуяк хуяк хуяк и опять нихуя. чо ж ты мань плачешь-то? – А как же не плакать-то кpасотища-то какая… | wano 27.07.2018 12:14 |
1984. | "Делу время, потехе час", - подумал Михалыч в 2 часа ночи. Отключил перфоратор и включил караоке. | wano 30.07.2018 12:38 |
1985. | — Вчера весь день ходила по магазинам. — Шоппинг? — Зарплату задержали, так что пока зыринг. | wano 02.08.2018 09:55 |
1986. | Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа чё такое? Парень сразу же: - Бля, Леха! Скоко лет, скоко зим! Где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов е###уть парня. А тот в ответ: - Бля, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бля, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за###ваю! | wano 15.11.2018 13:16 |
1987. | Православная ракета не должна взлетать выше колокольни | alexey3 15.11.2018 21:05 |
1988. | Дорогая ты где? У стоматолога! Докажи! Как? Вышли фото! Держи! | mtss 25.02.2020 21:30 |
1989. | ...ужас...!!! | аЛиса 27.02.2020 22:24 |
1990. | про два путя... | mtss 10.04.2020 16:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама