Постарайся, чтобы меня при этом дома не было!!!
:))Даже если у женщины кривые ноги, она не переживает по этому поводу вот женщины ,даже самые красивые,как раз переживают ,по любому поводу-всё равно считают,что что- то не так,а вот мужчины,даже самые несуразные,считают себя неотразимыми самцами...самокритичных -единицы... | |
мужчин, способных заметить мелкие поводы, по которым переживают женщины -единицы... , поэтому, просто болейте за спартак или цска | |
16234: п. 1756 "действительно печалька :(( если вашу жизнь и ваше настроение регулирует исключительно -форум,а не вы сами задаёте нужный ритм,окраску и т.п. ... шо для веселья то нехватило мальчику ? ;)) ,,бородатого анекдота"?" - вы считаете, что это остроумно?. А по моему - нахамили. 1758. "а покапризничать?-святое дело :))...женщина покапризничает-и получит,шо хотела...а мужчина покапризничает-и без ужина вообще останется :)) ...так что к karlsonу-не капризничайте,а то вообще ничего рассказывать не буМ ;))" - напугала | |
А я вообще к женским капризам очень спокойно отношусь. Хочешь ныть - ной. Хочешь жаловаться на жизнь - ну жалуйся. Хочешь открыть шкаф, выкинуть все на пол и устроить истерику, что надеть нечего, - вперед. Хочешь подруг обсудить, кто с кем и почему, - так пожалуйста! Только об одном прошу, дорогая! Постарайся, чтобы меня при этом дома не было!!! а кому тогда рассказывать? заводить вымышленного друга? так и до шизофрении недалеко будет) | natali86-86 11.09.2014 09:31 |
вы считаете, что это остроумно?. А по моему - нахамили.
где хамство? назвала мальчиком? значит все мамы,называя сыновей,,мальчик мой"...хамят...неожиданное открытие для меня... напугала
а что сами хамите,мы вроде на ты не переходили(по крайней мере здесь ,на форуме,хотя в жизни ,мне кажется,знакомы :) | |
Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!! | |
но вы же не моя мама, да и я не "ваш мальчик". мы не знакомы | |
Поезд. Едут генерал, курсант и мать с дочерью. Заезжают в тоннель и слышен звук пощечины. Мысли матери: — Молодец дочка, умеет за себя постоять. Мысли дочки: — Странно! Я моложе, а он пристает к маме! Мысли генерала: — Странно, курсант пристает, а досталось мне! Мысли курсанта: — Сейчас еще один туннель будет, я опять себя в руку чмокну и еще раз генералу в морду двину. | |
но вы же не моя мама, да и я не "ваш мальчик". мы не знакомы
я вас и не называла ,,моим мальчиком" %)...шо ж вы такой сложный то,иронии,юмора побольше... плохо ж это без чувства юмора то жить... | |
мамы,называя сыновей,,мальчик мой"...хамят.. назвать сына мальчиком одно, а постороннего мужчину совсем другое. | natali86-86 12.09.2014 08:14 |