Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
1741. | Туалет Верховной Рады. Заходит депутат, пристраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн Украины... Голос из соседней кабинки: - Ох...ть! Мне теперь шо, стоя cр...ть!?!?!? | Банхаммер 31.08.2014 09:11 |
1742. | Муж дома полку пытается повесить. Муж: — Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа — будет держаться! Жена: — Ты не видишь — в полке три дырки для крепления — значит надо использовать все три! Муж: — Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню! | Банхаммер 01.09.2014 22:46 |
1743. | Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу --- Пап,че за фигня,третья девушка отказывается выйти за меня замуж?...-Смотри ,сынок,тебе не всегда так будет везти... --- Россиянин, сломай мозг иностранцу! • Старый новый год • Принуждение к миру • Детская пластмассовая железная дорога • Свежие консервы • Незаконные бандформирования • Туалетная вода • Среднее ухо • Холодный кипяток • Ресторан Макдональдс • Сухое вино • Миротворческие войска • Истинная правда • Да нет наверное • Наверное, точно • Молочный зуб • Два градуса тепла • Начинают заканчиваться • Деревянный стеклопакет • Битый час! • У пациента сильная слабость • SMS—сообщение • Убить насмерть • Пойду съезжу в магазин • Жидкий стул • Сделай огонь тише! • Предельно допустимая норма • Смертная казнь • Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков --- Приходит сегодня смс:''Превед Киса. Чёб ты хотела самной зьделать?'',,,,,, Бл"дь...орфографическим словарём отху@рить.,,,,))) | 16234 06.09.2014 20:36 |
1744. | - Чего вопишь? - Да вон, смотри... свиньи противные на огород опять залезли! - Какие свиньи? Это же гуси?! - Я про них , собак, и говорю! | Красная Шапочка 06.09.2014 21:07 |
1745. | Открытие чемпионата... | lad 07.09.2014 11:25 |
1746. | Низкие налоги стимулируют развитие экономики. Самый верный способ снизить налоги — это платить Вам меньше. Поэтому снизить Вам зарплату — моя патриотическая обязанность!. | rodnik 07.09.2014 14:40 |
1747. | РАССКАЗ БАБУЛИ: -Вчерась чуть не попала я на бабки! На почту, слышь, за пензией пошла, Иду домой, в подъезде слышу:"Бабка! Стой, старая! Гони сюда бабла!!!» Ой, милаи, чего я тут спытала! Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала в подъезде с пареньком лет пятьдесят -За миг вся жисть мелькнула пред глазами, Все шалости припомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками — Карманы ищет! Я как задеру Свою кофтёнку — чистая натура Для модного этюда в стиле «ню» (Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию-то на груди храню!), Аж, до сих пор не въеду — чё случилось? Какой-то слабонервный был пацан — Один разок к нему я прислонилась, А он чудак, молчит, как партизан, Да пятится… Я говорю: «Родимай! Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат -Вниз через пять ступенек… Проходимец! Видать, без опыта попался… Дилетант… Автор Наталья Дроздова | 16234 07.09.2014 16:57 |
1748. | Папа, а почему быбушка по огороду зигзагами бегает? -Кому бабушка, а кому тёща. Подай-ка сынок,вторую обойму... | sootechestvennik 08.09.2014 22:27 |
1749. | - Ты бы хоть шапочку на голову надел, а то опять заболеешь! - кричали внутренние органы члену. Но его было уже не остановить. | 16234 09.09.2014 19:25 |
1750. | Заходит infinitiv в аптеку: -Дайте мне упаковку презервативов. Все на него уставилась. -Ну продал я компьютер, продал… | аЛиса 09.09.2014 19:56 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама