Купайтесь в проточной воде на реках Лысьва и Чусовая! В пруду моют машины и собак, плавает мусор и хлам. Пусть забор воды сначала сделают в санэпидемстанции и опубликуют результаты лабораторных исследований. Потом полезете в эту жуткую воду. Я на пляж хожу, чтобы позагорать. В пруду уже лет 10 не купалась. Не тянет в эту муть нырять. | |
А где вы загораете? У вас красивый купальник? А когда вы планируете детей? --- Вы одна приходите... | |
п 32 Ой все... | |
А на Соколе состав воды другой? Или туда го##но не доплывает? В "Гостином дворе" пруд классный, чистый, после баньки искупаться или на пикнике, ваще в кайф... | expropriator 31.05.2015 21:56 |
У вас очень редкое имя, я вас всё равно найду, но вы не бойтесь, я буду действовать издалека... ---
п 32 Ой все... | |
А на Соколе состав воды другой? Или туда го##но не доплывает? Течение в другую сторону - от Сокола к заводу | Красная Шапочка 31.05.2015 21:59 |
Значит насери в пруд на Соколе, а найдёшь его у бассейна. | |
Интересно, а какие опасные бактерии и палочки в нашем пруду есть? Кто-нибудь читал информацию или статьи за прошлые годы? Я помню, что в Искре Михута комментарии на эту тему давал... | |
Вот знакомые из " роспотребнадзора" в пруду не купаются и другим не советуют. Ездят в Чус или Горназ в бассейн... | expropriator 31.05.2015 22:12 |
Роспотребнадзор - какое скучнейшее название и люди там наверное такие же . Пусть едут не в Горнозаводск, а в Кудымкар, мы это тоже примем к сведению... --- 230 лет лысьвецы живут в пруду | |