Ходили с друзьями в выходные в кафе "История".Понравилось всё ,кроме музыки.За 4 часа проведённых там DJ включал одни и те же песни,(примерно 10-12),он наверно пришёл с одной кассетой и крутил её на стареньком "Ритме".Работал на себя,а не на публику.Даже раньше в 90ые когда были кассеты у Dj выбор музыки был гораздо больше!!! | |
Согласен, не очень там нонче стало. | |
Пусть мертвый месяц еле освещает путь. Пусть звезды давят нам на грудь - не продохнуть! Пусть воздух ядовит, как ртуть! И пусть не видно, где свернуть! Но мы пройдем опасный путь через туман! --- Я бы за четыре часа не удержался и зажёг вот под это... А Диджею навалять! | |
Да,жалко не было конкурса караоке,а то я бы спел ему "Сектор Газа"))) | |
Если исполнять, то выбрал бы эту: --- Весна опять пришла и лучики тепла, Доверчиво глядят в моё окно Опять защемит грудь и в душу влезет грусть По памяти пойдёт со мной.
Пойдёт разворошит и вместе согрешит С той девочкой что так давно любил. С той девочкой ушла, с той девочкой пришла Забыть её не хватит сил... | |
4,5. Полный идиотизм, вот именно поэтому и скурвилась История, какой контингент такое и заведение! --- В лысьвегасе на ура воспринимаются только заведения быдло-формата аля слобода-кораблик, бухалово под сектор газа и круга, что может быть прекрасней и романтичней | dagospodin 17.11.2014 12:49 |
Согласен с Dagospodin. В нашей лысьве в заведения ходят люди иногда не совсем культурные. А вот по поводу музыки в истории вы зря так, парнишка там веселый заводной он мне кажется и без нее народ поднять сможет. Сами сходите посмотрите))) и играет отпадно!))) Мы недавно его на свадьбу вести приглашали он был СУПЕР! И в истории мы уже постояльцы))) очень нравится! РЕСПЕКТ! | pilot618900 17.11.2014 14:04 |
Насчёт быдла вам обоим видней, не знаю, мы всегда отдыхаем культурно. | |
Быдло тоже считает что оно отдыхает культурно, попробуй скажи ему что оно не культурно отдыхает;) | dagospodin 17.11.2014 15:43 |
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог Все, что имел, тут же тратил И за порог сделав шаг Мой друг давал команду братьям Вверх поднимая кулак
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел --- Это для души... --- Культурные люди стараются не употреблять слово быдло... | |