Рубрики

Ювенальная Юстиция

Страницы:12345678910... 53
51.п. 49 тормози лошадей. Не надо мешать всё в кучу. Тема была про укоренение маньяческих западных правил в нашем обществе.
kesha
21.03.2016 17:14
52.
А у тебя то как с головой, такое может написать только душевно больной человек
Не писал я библий, в натуре, зуб даю.
заповедь дал людям не патриарх Кирилл, а Бог. Цитирую: Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетен будеши на земли
Не знаю, какие заповеди и откуда надавал патриарх Гундяев, но явно не от Христа. Сектант?
«Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена в лоне твоем или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: „пойдем, и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои“, то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его. Но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа». (Втор. 13. 6— 9)
«Если кто приходит ко мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены, и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником» (Лука 14:26)
«И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них. Иисус говорит ей «Что у меня с тобой общего, женщина?» (Иоанн 2:3, 4)
"Не думайте, что я пришел принести мир на землю, не мир пришел я принести, но меч. Ибо я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью, невестку со свекровью. И враги человеку домашние его", (Матфей 10, 34-36)
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей. (Лука 12:51-53)
«Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня» (Матфей 10:37)
«И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.» (Матфей 12, 46-50)
Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником (Лука 14:26)
«Бог знает сердца ваши: что высоко у людей, то мерзость перед Богом", (Лука 16,15)
Христу рассказывай, про гундяевские заповеди, пусть посмеется.
И эта, богов с Гундяевской сектой не путай, они там не состоят и доверенность Гундяеву, от божьего имени не выдавали.
756394999856
21.03.2016 17:21
53.п.49 Я ещё хочу спросить о каких правах идёт речь в такой гневной тираде. Есть закон Божий, есть уголовный кодекс. Много у тебя прав перед законом? Я много чего хочу сделать, но закон запрещает. Так если мы боимся уголовного кодекса, который может только тело наказать, тем более надо бояться Бога, который может наказать не только тело, но и душу. Здесь человек знает что когда его земная жизнь, полная мучений и страданий завершится, там будет другая, а вот какая это зависит от человека. Ювенальная юстиция разрушает не только Божий закон, но и государство. Потому что если ребёнок в детстве не усвоит что такое хорошо и что такое плохо, через 15 лет мы даже в собственной квартире не будем чувствовать себя в безопасности. Ювеналы это вселенское зло, разрушающее миропорядок вселенной, это некроз планеты, который приведёт к смерти нашу цивилизацию. Вот так не больше и не меньше.
katalict
21.03.2016 17:34
54.Светскому государству, в отличие от религиозного, вообще плевать на всех богов вместе взятых и каждого в отдельности.
Или создавайте клерикальное государство, типа Ирана, или не суйтесь со своими выдуманными богами к остальным.
"Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям."
Д. Карлин
756394999856
21.03.2016 17:42
55.п.52 10 заповедей http://www.ierei-korenev.ru/list/commandments.html
И скажи пожалуйста где здесь связь между 10 заповедями и твоей выборкой, которая даже приведена с искажениями. «И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них. Иисус говорит ей «Что у меня с тобой общего, женщина?» (Иоанн 2:3, 4) в оригинале звучит совсем по другому. И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них. Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой. Все веры на земле вытекли из православия, если следовать твоей логике на земле нет ни одной веры, одни секты. Я очень рад что во главе церкви стоит патриарх Кирилл и очень его уважаю, и православие, которое ты называешь сектой, мой выбор, и Святая Троица мой Бог которому поклоняюсь и люблю и боюсь. Боюсь потому, чтобы не оказаться недостойным на страшном суде, когда за 15 минут решится судьба всего человечества. Не надо себя лично равнять с государством. И если Д. Карлин поклоняется своему пенису это его выбор. И если твоя вера заключается в хулении православия, а кого ещё хулить то, иудеи и мусульмане могут кое что и оторвать за это, их хулить опасно, остаётся православие, как самая миролюбивая вера, её хулить не страшно, это твой выбор.
katalict
21.03.2016 17:58
56.
и твоей выборкой, которая даже приведена с искажениями
Библия написана не только на русском языке и переводов больше одного.
Где ссылка на 10 божьих заповедей в новом завете?
Нынешние верующие из РПЦ постоянно твердят, что их Христос отменил требования иудейского бога из Ветхого завета и они живут по Новому завету.
Иисусу, в Новом завете, приписываются только 2 заповеди
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, – вот первая заповедь!
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
Марк, 12:29-31
Называющие себя христианами, вообще, библию читали?
Или это такая проститутская позиция, вот тут мне выгодно - я возьму, а тут мне невыгодно, это я не соблюдаю?
Ну и про 4 заповедь, из тех, что иудейский бог, якобы, дал иудеям, для иудеев
Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исход 20:8-11)
Сколько из российских верующих РПЦ соблюдают эту заповедь и убивают ли они работающих в субботу, как заповедано иудейским богом?
756394999856
21.03.2016 18:47
57.в Новом завете, приписываются только 2 заповеди.
А ничего что вторая заповедь включает в себя остальные 9 заповедей. Если ты полюбишь человека так как велит Господь, ты никогда, слышишь НИКОГДА не причинишь ему вред. Не украдёшь у него, не влезешь в постель к его жене, не оскорбишь родителей и т. д. Это первое. Второе, православные читают не Библию, а Евангелие. И третье. В РПЦ главный день Воскресенье, в субботу ничего не запрещено. Ты что то всё в кучу смешал, то из Ветхого завета выдержки приводишь, то из Нового Завета, определись уж как то, а то иудейскую веру смешал с православной и я тебя уже вообще не понимаю. Ты сам то какую веру исповедуешь, если не секрет.
katalict
21.03.2016 19:07
58.
А ничего что вторая заповедь включает в себя остальные 9 заповедей
Где такую забористую траву продают, чтобы во второй заповеди увидеть еще точно девять невидимых и в их числе одну уже написаную?
торое, православные читают не Библию, а Евангелие
Православные из РПЦ не считают Ветхий завет (в котором, в том числе, содержатся 10 иудейских заповедей) своей священной книгой?
В РПЦ главный день Воскресенье, в субботу ничего не запрещено
Значит, есть библия, а есть РПЦ, второе паразитирует на первом, беря из него только то, что выгодно. РПЦ взяло и выкинуло одну заповедь божью на помойку, за ненадобностью.
а то иудейскую веру смешал с православной
Вера в иудейского бога, основанная на иудейских священных книгах, не имеет отношения к православной? От которого бога тогда Христос зачался и кого он отцом называл?
Ты сам то какую веру исповедуешь, если не секрет.
Поскольку Иисус говорил
Я послан только к погибшим овцам дома Израилева (Матфей. 15:24)
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить
(Матфей. 5:17)
То я не из овец израилевых, а ты?
756394999856
21.03.2016 19:18
59.Где такую забористую траву продают, чтобы во второй заповеди увидеть еще точно девять невидимых и в их числе одну уже написаную?
И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Иоан.9:39 Для развратившегося народа жившего без Закона, Бог дал 10 заповедей, потому так подробно и были они расписаны. В Новом законе уже не было нужды в подробном описании поведения людей, и поэтому Бог и объеденил 9 заповедей в одну.
Православные из РПЦ не считают Ветхий завет (в котором, в том числе, содержатся 10 иудейских заповедей) своей священной книгой?
Священная книга в Православии Евангелие, Новый Завет. Ветхий Завет это священная книга иудеев и сектантов, потому что они отреклись от Нового Завета. В РПЦ конечно тоже читают на службах выдержки из Ветхого Завета, когда поминают ветхозаветных святых, но главной книгой остаётся Евангелие.
РПЦ взяло и выкинуло одну заповедь божью на помойку, за ненадобностью.
Зайди в субботу в храм и в воскресенье и сравни службы, они ничем не отличаются. Церковь чтит субботу, только не так как иудеи. Самого Христа всё время осуждали, что не чтит субботу. И Иудейская вера к православной не имеет никакого отношения. Говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Откр.2: 9. И православный Бог не Христос, а Святая Троица, Отец, Сын и Святой Дух. Мы молимся Иисусу Христу как посреднику между человеком и Богом, потому что он объединил человеческую природу с божественной и через распятие человеческой природы примирил человека с Богом.
---
То я не из овец израилевых, а ты?
На страшном суде Господь отделит овец от козлов. Овцы наследуют жизнь, а козлы смерть. И я очень бы хотел оказаться среди овец.
katalict
21.03.2016 19:44
60.kesha
главпоп ничего про маньяков не говорил, не придумывайте. Он имел в виду грех чревоугодия и то что россиянам пора на диету.
xx
21.03.2016 21:29
Страницы:12345678910... 53

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама