Рубрики
Плюсы кризиса
21. | конечно каких-то точных данных я знать не знаю. так говорят те, кого сократили. а зарплата у людей на сколько уменьшилась (у тех, кого на трех-днеевку перевели)? | xasja 25.11.2008 16:24 |
22. | а на счёт плюсов кризиса я с УПЯЧКОЙ соглашусь!!!!!! это то же самое, что для кого-то стакан на половину пуст, а для кого-то на половину полон!!!! и для всех, кто тут так рьяно восстал против УПЯЧКИ, видимо стакан оказался на половину пуст - как ни прискорбно это звучит!!! кризис! кризис! сразу все расплакались...денег нет... кредиты платить нечем... работы нет... сокращают... зарплату урезают...и сели в лужу и давай жаловаться как несправедлива жизнь, кому то Мальдивы за 1500 уе, а кому то кредит нечем платить... а на то она и жизнь в Российском государстве, что постоянно надо быть на чеку, в теме и во время успеть пораскинуть мозгами( а то все привыкли жить роботами, получать свои копейки 2 раза в месяц и ни о чём не думать. зачем???? начальник ведь за тебя подумает!) - вот он где естесственный отбор, а не в теме с каким-то Белым китайцем(моё мнение- наркотики это либо для последних болванов либо деньги девать некуда, но больше склоняюсь к первому). Так вот, уважаемые читатели форума, постарайтесь даже из самой тупиковой и жопашной ситуации извлекать из себя выгоду и находить выходы!!! и в дальнейшем при очередном кризисе жалобщиков меньше станет, я думаю!!! спасибо, что прочитали чисто моё субъективное мнение!!! | olga651 25.11.2008 19:43 |
23. | Кризис будет когда вы заходите на http://lysva.ru/forum, а тут новых сообщений нет, даже от карапуза (bu, на_фиг_эти_ники и др.) потому что денег за инет заплатить нет. По сабжу, купил себе кофту с 50% скидкой, так бы за 4.5к нафиг надо. | creаtiv 26.11.2008 09:18 |
24. | to dm: спасибо, что почистил :) По теме: кстати да, по поводу кризиса многие хорошие известные марки кинулись в тотальные распродажи и активно раздают дисконтные карты с 10% скидкой (кризис пройдет, а карты останутся ,) ) | Волчица 26.11.2008 15:37 |
25. | Нет-нет, что вы, ведь всё плохо! Дети голодают, работяги, набравшие непосильных кредитов, отчего-то не могут их потянуть, и, главное, в первый ведь раз! Умиляет умение большинства на этом форуме делать далекоидущие выводы и отношение к счастливым людям: "Чо рожа такая довольная? Съешь лимон!" | upyachka 26.11.2008 17:13 |
26. | А плюсы в кризисе есть: пусть народ наш отсидится, отдохнет от кредитов, взятых в каждом банке по три штуки. Вот теперь все остановятся и подумают: а что же дальше? Авось и поумнеем все) | chel 26.11.2008 20:58 |
27. | Ладно, пока доморощеные умники препираются меж собой на почве дешевых шмоток и Мальдив - взглянуть шире все равно не дано - ну их всех к дьяволу. Ну настолько, мать вашу, примитивно и тупо... А я тем временем обращусь к более достойным оппонентам: господа "руководители-работодатели", а что-же вы скромно помалкиваете, а, любезные?! А чего бы вам не поведать о том какие, без преувеличения, огромные плюсы вы поимели с этого финансового кризиса? | sharpneedles 27.11.2008 01:58 |
28. | Расскажите, уж не стесняйтесь, как вы под шумок, нагло пользуясь ситуацией: а) начали закручивать гайки вашим работникам - дальше некуда; б) совершенно необоснованно принялись резать их зарплаты - просто соревнование устроили кто больше оттяпает, при этом совершенно не потрудившись дать открытый отчет о действительном положении дел с финансами; в) массово кинулись избавляться от ненужных и неугодных лично вам работников. | sharpneedles 27.11.2008 02:07 |
29. | Вполне обоснованно полагаю, что ваши комментарии на эту тему будут очень интересны всем без исключения участникам данного форума: представляете, как померкнет весь этот бред про распродажи и скидки на фоне информации о том, как вы здорово погрели руки и сколько срубили денег, а то ведь пишут ну такую хренотню... | sharpneedles 27.11.2008 02:21 |
30. | Ну вот, снова, ничего нового, sharpneedles в своём репертуаре. Вы видимо совсем нас за темных держите. Об этом свидетельствует и Ваш тон общения. | creаtiv 27.11.2008 09:15 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама