Карякин, кстати хорошая у тебя страничка в ВК, есть что почитать правоохранительным органам. При желании года на 3 потянет ;) | Махачкала 29.04.2017 21:27 |
Корякин, ты нацик что ли, Адольфа уважаешь?
Я за здоровый национализм, но против фашизма и геноцида. | |
Не путайте нацизм с национализмом. А ты эту грань уже переступил. | Махачкала 29.04.2017 21:29 |
Карякин, кстати хорошая у тебя страничка в ВК, есть что почитать правоохранительным органам. При желании года на 3 потянет ;)
Ха ха,дак в друзья добавляйся. | |
Не путайте нацизм с национализмом. А ты эту грань уже переступил.
Где я переступил? я призывал убивать и угнетать не русских? Или вы про мемы с Навальным, где его с фюрером сравнивают? и фашистами? ну дак, ну дак подобные мемасы весь рунет облетели, после ролика Навальный/Гитлер. | |
Прокуратура тебе в друзья всем составом скоро добавится и ФСБ. ...кстати вспомнил, что эта твоя распальцовка напоминает. Это жест участника Даишь (ИГИЛ) . Очччень интересно. | Махачкала 29.04.2017 21:32 |
Ха ха)) давай заяву напиши на меня, и ФСБшников на мою страницу пошли. | |
Народ, вы даже не представляете, как вас тут скучно читать. Неужели нельзя свои мнения корректно высказывать? Как старые бабки, когда не могут аргументированно выразиться, начинаете ругаться и обвинять друг друга...
| |
В друзья добавляйся или в группу вступай,чтоб знать когда наклейки буду раздавать. | |
Народ, вы даже не представляете, как вас тут скучно читать. Неужели нельзя свои мнения корректно высказывать? Как старые бабки, когда не могут аргументированно выразиться, начинаете ругаться и обвинять друг друга... Хотя почему бабки? Это же почти каждый день по телевизору показывают на различных ток-шоу... :)
А чтоб не брать на себя столько ответственности... я тебе уже предложил хороший вариант! Ты лучше слушай сейчас, потом жопа будет! --- Короче, столько говна, а в итоге так и не получил ответа... Куда прилепить прямоугольник, он просто не вписывается никуда!??? | |