Задался вопросом вступления в какую либо организованную группу. Бандитские формирования и прочие отпадают, так как незаконно, крайне опасно и может нанести вред здоровью и даже жизни. А вот Партии весьма интересные организованные группы. Политика меня не интересует, поэтому хочется выбирать по возможным материальным выгодам и наименьшим денежным взносам. Думаю, что в период финансовой нестабильности, членство в Партии может принести какой либо доход или привилегии. Буду рад дельным советам по этому поводу. | |
Вступай в пиратскую партию. | |
2-50, ты чо, из единой России вышел уже? Не смог терпеть их, или они тебя? ))) | |
На ЕР пока смотрю и облизываюсь, но может быть есть варианты повыгонее? | |
На паперть сходи,там подают, а в ЕР берут. Сравни доходы и определяйся. | infinitiv 26.12.2012 17:33 |
Понимаю, что выделяют денежные средства, хочется понять сколько в среднем берут, стоит ли шкурка выделки. | |
Не думай что пария может сделать для тебя. Думай что ты можешь сделать для партии! :) Вступай в партию любителей пива :D | Глаз змеи 26.12.2012 18:57 |
Вступай в партию любителей пива :D
Там Catboy генеральный секретарь? ))) | |
Не думай что пария может сделать для тебя. Думай что ты можешь сделать для партии!
На кой ... тогда всё это надо? Думаю, что Вы всё таки неправы. | |
На кой ... тогда всё это надо? Думаю, что Вы всё таки неправы.
Это знаменитое выражение из США. А США ведь уверены, что они всегда правы. :) Оригинал: "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее С английского: Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country. Слова 35-го президента (1961 — 1963) США Джона Фицджеральда Кеннеди (1917—1963). Очень часто цитируемое в США крылатое выражение, ставшее частью американской политической традиции." | Глаз змеи 26.12.2012 19:22 |