И как, много выгадали?
Я ходил по принуждению конечно на работу. Все обязаны ходить на работы ради пропитания. | |
Вы и на работу идёте по убеждению, а не из-за выгоды?
Работаю я ради денег, конечно. Но в политике, мне кажется, деньги зарабатывают только лидеры. Рядовые члены партий только взносы носят. Впрочем, я могу ошибаться, я точно не специалист по зарабатыванию денег в политике. Даже не совался в политику дальше обычного гражданского протеста.
Но если страшно, что потом участие в Единой России станет клеймом, то я бы посоветовал всё-таки выбирать убеждения. Потому что за убеждения не стыдно. | |
Я ходил по принуждению конечно на работу.
Как вами легко управлять. Надо бы вас заставить сделать что-нибудь для моей пользы. Вы что умеете? ---
Даже не совался в политику дальше обычного гражданского протеста.
Путина шепотом на кухне обругал? --- Сегодня в трамвае стал свидетелем шоу. Два школьника, один с банкой "Яги", другой с "Балтикой", обсуждали разные теории заговора. Например: Жириновский и жена Путина скинулись и подкупили ген. директора (sic!) отдела "К", чтобы тот в интернете писал про конец света. И все в таком духе. Весь вагон лежал. Я включил диктофон, но не знаю, записалось ли что-нибудь, еще не слушал. | |
Сегодня в трамвае стал свидетелем шоу. Два школьника, один с банкой "Яги", другой с "Балтикой", обсуждали разные теории заговора. Например: Жириновский и жена Путина скинулись и подкупили ген. директора (sic!) отдела "К", чтобы тот в интернете писал про конец света. И все в таком духе. Весь вагон лежал. Я включил диктофон, но не знаю, записалось ли что-нибудь, еще не слушал.
Если это все записать в книгу, то может и бестселлер получится. Особенно если их потом найдут с полонием :) | Глаз змеи 27.12.2012 23:00 |
Анекдот. Приходит муж домой и говорит такой довольный: ''Жена, я в партию вступил!''. Жена ворчит: ''Вечно ты во что-нибудь вступаешь, то в говно, то в партию''. | |
Кстати Прохоров ведь вроде не бедный человек может поделится с однопарийцем :) | Глаз змеи 28.12.2012 20:20 |