Это знаменитое выражение из США.
Мне кажется, что это их проблемы. У нас в России настали рыночные отношения идёт перестройка, знаю, что Партии платят деньги и немалые. А вот сколько платят, никто из партийцев пока не говорит, мне это не совсем понятно. Хочется к пенсии получать довесочек состоя в Партии, неужели это так сложно? | |
Ну у нас же давняя традиция все с Запада тянуть как маленькие. :) А вам тогда в партию феминисток надо или типа того им вроде хорошо за акции платят :) | Глаз змеи 26.12.2012 20:20 |
Вступить в партию Что нужно для того, чтобы стать членом партии «Единая Россия»
Чтобы стать членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо: Ознакомиться с Уставом и Программой Партии; Иметь стаж пребывания в сторонниках Партии не менее 6 месяцев; Собственноручно заполнить заявление о приеме в Партию и дать письменное согласие на обработку персональных данных; Получить рекомендацию совета сторонников Партии; Пройти собеседование в местном (первичном) отделении Партии по месту жительства; Подать заявление в местное (первичное) отделение Партии по месту жительства.
2-50 ты записался в сторонники партии ? и еще, с поротой женой туда не примут. | infinitiv 26.12.2012 20:39 |
Собственноручно заполнить заявление о приеме в Партию и дать письменное согласие на обработку персональных данных;
А вот это совсем не нравится. В случае форс мажорных ситуаций в политической жизни страны, не желательно иметь такой компрометирующий документ в архиве. Если пособие дадут небольшое, то такая игра с партиями вообще не стоит свеч. Придут к Власти националисты и начнутся проблемки. Ладно, все молчат как партизаны, с Партиями вижу всё очень сложно обстоит, всё законспирировано, какие выплаты делают и то неизвестно. Идея со вступлением крайне невыгодна в экономическом плане. В общем как с сектами по всей видимости. | |
В случае форс мажорных ситуаций в политической жизни страны, не желательно иметь такой компрометирующий документ в архиве.
Просто надо быть честным перед собой и другими людьми. И в партию если и вступать, то по убеждениям, а не из-за выгоды. | |
Не нравятся существующие партии? Зарегистрируйте свою! Круто же: 2-50 — лидер партии дваписистов. | |
с Партиями вижу всё очень сложно обстоит, всё законспирировано, какие выплаты делают и то неизвестно.
А ты думал :) Это ж как в анекдоте. "Кто же рыбные места выдает" :D | Глаз змеи 26.12.2012 22:59 |
И в партию если и вступать, то по убеждениям, а не из-за выгоды.
Вы и на работу идёте по убеждению, а не из-за выгоды? А каким образом тогда кредиты выплачивать? | |
2-50, смело вступай в партию бодунистов седьмого дня, не прогадаешь, тем более впереди длинные выходные, потренеруешься. ;)) сочувствую. Бери пример с меня, никогда ни в долг, не в кредит не залезала, сплю спокойно ;) | Mad Donna 27.12.2012 14:42 |
Вы и на работу идёте по убеждению, а не из-за выгоды?
А вы из-за выгоды что-ли? И как, много выгадали? | |