70. Ничего не меняется, ты всё тот же.
А ты, господин сталинист никак соскучался.) Я рад). Вот ведь чо сталинские орлы наворочали, теперь попробуй разгреби .Ну елочки на этом месте, наверняка, до погоста точно были. Мож о них память оставим
Да, были конечно ёлочки, а то, что там схоронено больше тысячи человек, так это хрен с ним. Я правильно вас понял, сталинист? | |
Нет, не правильно. Во первых кладбище там задолго до революции образовали. Сталинистов тогда точно не было. Да и по Коммунаров больше могилы красных деятелей расположены. Причем братские. | |
72. Нет всё правильно... в 1948 году сталинисты закатали могилы наших Предков под ноль, а всё остальное вы муть несёте. | |
Выборочно предков ты lad себе выбираешь, конъюнктурщик. | |
А если копнуть на этом кладбище, то кости ещё живы? | |
п.75 Зачем вам это? | |
Мне ни зачем; но там же копают; | |
Щас разговаривал с одним из устроителей сада он сказал, что в саду не предусматриваются эстрадные сцены, аттракционы,торговые точки с горячительным, а детская площадка маленькая в уголочке. Так власти правильное направление держат, чтобы место это осталось в памяти народной как сакральное, святое и чтобы в будущем подобного святотатства больше не происходило. Деньги на реконструкцию сада отпустили как на "Сад ХХХ лет ВЛКСМ", а потому с названием будут думать только после окончания всех работ. Эта новость как бы обнадёживает, что память об оскорблённом погосте будет звучать в названии сада. | |
п.77 Не думаю, что погост располагался на всю территорию "Поповского сада". Возле часовеньки, не слишком копали. Да и времени прошло много, чай не гробницы фараоновские. | |
На старом фото могилы далеко и густо стоят | |