СПАСИБО САНКЦИЯМ.
Газопровод «Северный поток», Для Германии проблем решает много, А вторая ветка как пройдёт, Газ для них, ещё транзит-дорога.
Часть, своей прокладки нам отдав, Миллиарды евро подарили, Санкциями Немцев запугав, Так России Штаты «удружили».
02.02.2018г Андрей Григорьев. | |
Хотелось бы все это услышать в форме нормальной речи; что-то в стихотворной не так смысл получается; слова порой переставлены местами для нормального предложения, употреблена в угоду рифмы примитивная лексика; все ж стихами нужно говорить среди своих стихоговорящих; | |
В соц-сетях наоборот с удовольствием читают мои политинформации, многие пишут, что у меня понятней, чем толмуды в статьях. | |
Санкции, санкции! Америке сделаем плохо ... Вот вещающим об этом вообще какое дело до Америки-могучего, богатого государства, которое на раз -два ставит свои условия любому? Для того что бы судить о странах - надо туда приехать и посмотреть в каких домах живут люди, на каких машинах ездят, какие больницы, какие полицейские, что есть в магазинах. Оглянитесь , мы живем в говне , у нас нет ничего , последний хер без соли доедаем , а все Америка, пиндосы, гады ! Наше образование говно ( дипломы вузов нигде не котируются), медицина говно, население в большей части бедное , смертность дикая , коррупция как в центральной Африке. Я всегда говорю , прежде чем парафинить кого то, вспомните о том , какой деньгой можно расплатиться в любой точке земного шара . И да, это не наш рубль, а америкосовский. Какие есть ещё вопросы по поводу могущества страны? Обычно в этом случае говорят : за то мы ... за то мы победили в ВОВ, и первые полетели в космос... | |
Как хорошего, так и плохого в Америке не мало. Мы живём в России и нам самим надо Россию поднимать. Под руководством Путина, т.к. ему альтернативы среди кандидатов нет. | |
Так чо то не поднимается она под его руководством. Ничего нового он не предлагает. По всем показателям мы вниз катимся. Ну перечислите мне то, где идёт у нас рост и подъем. Ну газ где то проводим опять, а людям то что ? В Сирии кого то там недобомбили, в Донбасе муть какая-то, ракеты падают , губеры взятки берут, детям по телевизору деньги собираем на лечение в Израиле. Чо хорошего то происходит? --- Вот и кинишко выпускаем все про прошлые времена : как в космос летали, как в хоккей делали Канаду, в баскетбол США. Все этотбыло 40-50 лет назад . А сейчас то не очем даже сказать и кинишко снять. | |
Я тебе уже отвечал, хочешь ещё раз, пожалуйста: ИТОГИ 2017 ГОДА
За этот год преодолели кризис, В устойчивом развитии пошли, Долги России показали минус, Два триллиона инвестиций обрели.
Инфраструктура, строились дороги, Соединился в море Крымский мост, Пшеницей мы сейчас снабжаем многих, В сельском хозяйстве показали рост.
ИГИЛ разбили, там войну закончив, Проверили оружие своё, И в этот год нас не порвали в клочья, Сильнее только стали мы ещё.
Программа реновации в работе, Пока, что стартовала лишь в Москве, Гектар дальневосточный стал в почёте, И он принадлежит тебе и мне.
Всемирным фестивалем молодёжи, Запомнится ещё нам этот год, И бешенством Америки, до дрожи, Что против всех в ООН она идёт.
К Чемпионату Мира по футболу, Двенадцать стадионов возвели, Рождаемость в России мчится в гору, От нефти независимы рубли.
«Сила Сибири», «Северный» и «Южный» -Потоки, набирают силу, мощь, Народ сплотился, стал душевный, дружный, И каждый хочет ближнему помочь.
31.12.2017г. Андрей Григорьев | |
Мы живём в России и нам самим надо Россию поднимать. Под руководством Путина
Мы-то вроде понимаем, что нужно поднимать. А он-то этого хочет? Надо же, чтобы и он ХОТЕЛ поднимать страну! Но у него только мега-стройки в голове. Конечно, его можно понять... потомки будут вспоминать:"Аааа. это при том президенте построили Олимпийский Сочи, возвели Керченский мост, прорыли туннель под проливом... (куда он там его рыть планирует?)" Строительство жилья для населения, возведение садиков. школ. больниц... никто в будущем об этом и не вспомнит... это ж так мелко и обыденно. А то, что за годы правления исчезли тысячи деревень, сотни предприятий, вдвое сократилось число медучреждений и пр. ... так это чиновники и олигархи... он тут не при чём. | Красная Шапочка 02.02.2018 16:01 |
Вот он и ставит на местах своих людей, как наш Губернатор: ВСТРЕЧА С ГУБЕРНАТОРОМ.
Максим Решетников Сегодня в Драмтеатре, Рассказывал о краевом житье, Дорожной карте, Краевой программе, Вопросы на заметку брал себе.
Спросил о кап-строительстве дедуля, Ещё о сносе ветхого жилья, Рештников ответил, не менжуясь: «Десять процентов денег у меня.
После войны весь Край из шлакоблока, Построили, под сносы срок пришёл, Сейчас чтоб возводить дома надолго, Средств федеральных не прошло ещё».
О Гончарове и о назначаеньи, Ответ: «Долги кто будет отдавать? Власть прошлая такие прегрешенья, Наделала, а Край должен страдать?
Прокуратура дело разбирает, Найдут виновных и накажут всех, А Гончаров долги уже решает, Я верю, что придёт к нему успех»
О ЧПФ вопрос ему задали, Сказал, что компромис уже нашли, И фабрику в работу передали, И скоро заплатить должны долги.
С пожаркой новой люди обратились, Которая разрушена уже, «ГО ЧС у нас в проблему впилась, Готова будет к следущей зиме»
Медикаменты, госпиталь, больницы, Хирурги, терапевты, школа, сад, Вопросов много, здесь не уложиться, Я этой встрече, кстати, очень рад.
Открыто отвечал на все вопросы, Как Путин был на линии прямой, С ним не страшны нам вьюги, бури, грозы, Решетников пришёл к себе домой.
01.02.2018г Андрей Григорьев. | |
Я все удивляюсь , откуда цифры и факты то эти , которые в стихи рифмой ложатся? Игил победили...,долги на минус, какие то там триллионы рублей, экономика в гору. Откуда это головокружение от успехов? Я ржу просто ! Это ваши мечты, сны? Что это ? Ну не поверю я , что вменяемый , здравомыслящий человек верит в это !!! | |