Как много, бездарных поэтов, В России сейчас развелось. Как много, поэм и сонетов, В словесную реку слилось.
Течет, откровенно воняя, Гниением русских умов. Течением, подгоняя, Все новых писак-дураков.
Выходят на сцену плебеи,- Читать откровенную муть. Остались одни лишь евреи,- "От Русской поэзии суть".
До боли обидно и душно, Что хочется дико кричать: -Где новые Лермонтов, Пушкин, Есенин где ё.. вашу мать!!? | Dr Feelgood 28.01.2018 16:09 |
Как ни странно на нашей малой Родине, все дороже, кроме аренды, покупки жилья и проезда в транспорте общественном, а зарплаты ниже, чем в Московии, там проезд дороже, аренда жилья и покупка оного дороже, зато все остальное дешевле в разы, и зарплаты не как в Лысьве, получается в Лысьве одни богачи, раз могут себе позволить покупать товары с наценкой в 50%+, при зарплате нищенской, с колен встаем, в другую позу видимо... | |
НЕ СТОНАТЬ.
В конце 90-х коллапс нам сулили, Гум-помощь просроченную привозили, Развал обещали Стране наперёд, Но выстоял, вытерпел Русский народ.
Сменился Глава, жизнь пошла по другому, Сейчас подходить трудно к каждому дому, Машин навороченных кучи стоят, И в этом наш Путин уже виноват.
Хозяин не платит достойной зарплаты А разве не Путин и в том виноватый? «Совок» поменяли на капитализм, Вы сами же шли в «Европейскую» жизнь.
Нас в «клочья порвать» сколько раз уж пытались, Распада страны всё равно не дождались, Глава изменил отношения в Мире, И место достойное занял России.
«Чиновников много и бедных не мало, И это исправить нам время настало» -Сказал Президент, а я Путину верю, Хочу, чтоб исправил он ЭТУ затею.
21.12.2017г. Андрей Григорьев --- Для пенсии я отработал стаж, Махачкала, аЛиса и мадонна, -одно лицо и мысль - один типаж, Одна квартира, из того-же дома. Чего ты хочешь разноликий тролль? Пахать устал на дядю за копейки, Пытаясь нанести кому-то боль, Садишься сам на краешек скамейки… | |
Дебилы всегда предсказуемы и одинаковы. Вилька, Лад, Димак Григорьев. Вам бы свою партию создать или в 3-й части снятся "Тупой и ещё тупее" ;) | Mad Donna 28.01.2018 19:40 |
особенно в лице одного клона. | |
Андрей Григорьев, вопрос к тебе, ты пишешь что отработал стаж, а сколько тебе лет ? Я знаю ты моложе меня а мне до пенсии как до луны. | Dr Feelgood 28.01.2018 19:56 |
51 | |
И в 51 ты на пенсии и не работаешь, у тебя инвалидность ? | Dr Feelgood 28.01.2018 20:01 |
стаж для пенсии 20 лет я отработал, а сейчас за не ходячей матерью ухаживаю, кстати тоже в стаж идёт. | |
У меня стаж 25 лет, но я не мыслю себя без работы. На что живёшь? И да, я моложе тебя, на 10 лет, видимо выглядишь хорошо. | Dr Feelgood 28.01.2018 20:08 |