Рубрики
РОДИНА ЛЫСЬВА
131. | ......убогий разумом песенник патриотизьма ..а это тоже патриот??? | аЛиса 16.01.2018 21:28 |
132. | ГОРИЗОНТ. Когда мне было двадцать лет, Сорокалетних «стариков», Я представлял, там «жизни нет», И столько жить я не готов. На сорок лет, смотря назад, Я понял, как же глупо жил, Во скольких бедах виноват, И как бы всё я изменил. Вперёд глядя на «стариков», Полвека проживших уже, Я думал,- дальше не готов, Шестой десяток мне уже. Я счастлив, дети вышли в жизнь, От внуков радости не скрыть, Живи спокойно, веселись, Есть время процветать, творить. И каждый раз за горизонт, С опаской смотрим - что же ждёт? А каждый новый период, Свои прекрасы нам несёт. 17.01.2018г Андрей Григорьев | dimac 17.01.2018 11:02 |
133. | На сорок лет, смотря назад, Я понял, как же глупо жил, Во скольких бедах виноват, И как бы всё я изменил. ..совсем не факт..продвигаешь ложные ценности..псевдо патриотизм, навязывя ложное показное православие...к тому ж оказалось..абсолютно не знаешь ничего про историю своей страны...являешся рупором сиеминутных ценностей..и политических интриг...!!! | аЛиса 17.01.2018 13:59 |
134. | В современной путинской России такие понятия как патриот, демократ, либерал, права человека, свобода слова и т.д. - стали почти ругательствами, все извращено... Раньше героями были космонавты, писатели, ученые... Теперь настало окаянное время бузовых, шурыгиных, багдасарян, волочковых... | Распутин 17.01.2018 14:51 |
135. | ВАЛДАЙ 17 Валдай, уже семнадцатого года, Владимир Путин вновь у микрофона, От имени Российского народа, Он на себя взял Праведное слово: «Не будем подставлять другую щёку, На всё ответ зеркальный станет быстрым», Мы знаем свою верную дорогу, Путь будет справедливым, долгим, чистым, О Северной Корее сделал вывод, «В политике узлы рубить не надо, Ряд санкций, напряжённости не снимут, Нужны здесь диалоги и дебаты». Сепаратизм, о Косово и Сербах: «Все знали разногласия в Европе, Рим - Каталония пока одни из первых, А многие мечтают о свободе». А дефицит ответственности власти, Рождает революции и бунты, ООН пока единственный, отчасти, Но механизмы там не абсолютны. Сотрудничество с Западом возможно, Мы слишком Вам доверились когда-то, Сейчас мы с Вами будем осторожны, И больше нас обманывать не надо. Как только наши СМИ закроют в Штатах, Ответ зеркальный будет моментально, Агентов всех – жирующих, богатых, На сухари посадим здесь, реально. Мы не допустим - закрывать границу, Донбасса и России – между нами, У них и так война давно творится, Мы не хотим, чтоб их повырезали. По поводу дальнейшего правленья: «Скучать по мне Вам долго не придётся», Чем вызвал Президент наш удивленье, А мы хотим,- ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ОСТАЁТСЯ!!! 21.10.2017г. Андрей Григорьев. | dimac 17.01.2018 15:09 |
136. | Кто завтра, в КРЕЩЕНИЕ купаться идёт? | dimac 17.01.2018 16:27 |
137. | Кто завтра, в КРЕЩЕНИЕ купаться идёт?
Шел 21 век, лысьвенцы верили в несуществующего бога и купались зимой в ледяной воде... | prorok 17.01.2018 16:43 |
138. | ЭОЛОВА ФЛЕЙТА Служил Гаврила за прилавком, Гаврила флейтой торговал. На нём надета безрукавка, Он покупателей в ней ждал. Тут окна ветром распахнулись, И что есть силы дунул он. На флейте струны встрепенулись И заиграли в унисон. Сбежались люди в магазине Послушать песни флейты той. Романсы, фуги, каватины Звучали долго пред толпой. С ума все сразу посходили И стали флейту рвать из рук. Толпа окно загородила, И замолчала флейта вдруг. Эолу к флейте не добраться. Замолк романс, заглох сонет, И фуге негде разгуляться. В толпе искусству места нет! Гаврила за прилавком служит. Решив, что флейту не продать, Достал он барабан и тут же Стал барабаном торговать. (с) | аЛиса 17.01.2018 18:48 |
139. | СМЕРТЬ ГРЕХА. Крещение Христово на Руси, Приводит к возрождению Души, Греховность убивается в купели, Чтоб в новый год грешить уже не смели. Духовным возрождением купель, Нас провожает с Богом в новый день, В Святой воде, холодной и колючей, Из грешника, становишься могучим. Болезни все уйдут на задний план, Развеется неведенья туман, И просветленье с радостью в душе, На целый год опять придут к тебе. 18.01.2018г Андрей Григорьев | dimac 18.01.2018 09:27 |
140. | Царь сидел, сидел на ветке И кричал: "Кому конфетки...". В. Л., 5 лет | userlti 18.01.2018 10:07 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама