если бы у тебя в то время был комп и имела бы столько информации в голове как у нынешних ,никаких слез бы не было!!! | |
СПАСИБО ШТАТЫ.
За санкции, за ложь, за «изоляцию», И Европейских СМИ - дезинформацию, В Ближнем Востоке с Северной Кореей, Вы показали, что для Вас ценнее.
Сто миллиардов долларов – потери, От санкций европейцы усмотрели, Зато, сель-хоз России подлетел, Превысив ожидаемый предел.
RT прикрыв – в ответ прикрыли Ваши, Каналы с пропагандой лютой фальши, Влияние Америки слабеет, БРИКС, СОШ, Россия – вес уже имеет.
Ближний Восток подмятый был под Вами, Мы поступили, как ни кто не ждали, За Сирию разбили Ваш ИГИЛ, И испытали мощь Российских сил.
Бренд Мира нынче – «Сделано в России», Все «Миги», «Сушки» наши запросили, Навязчивость Америки «достала», Россия костью в горле снова встала.
А Ким Чен Ын из Северной Кореи, Увидев это, стал ещё смелее, Америке грозит намять бока, А та не знает – как вести себя.
Спасибо Штаты за свою нелепость, За то, что развалилась Ваша крепость, Россия поднялась и зацвела, Мы с Путиным на многие года.
14.01.2018г Андрей Григорьев. | |
ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО Служил Гаврила почтальоном, Гаврила письма разносил. И утром, закусив батоном, Скорей на службу он спешил. Носил он письма адресатам, В почтовый ящик их бросал. И от рассвета до заката От дома к дому он шагал. Он шел однажды утром ранним И слушал громкий птичий свист. Шуршали в сумке телеграммы, А за Гаврилой шел фашист. Заданье было у шпиона - Доставке писем навредить, Убить Гаврилу-почтальона, Из револьвера застрелить. Он за Гаврилой долго крался И целый день за ним ходил, С ним в подворотне повстречался И злое дело совершил. Гаврилу пуля тут сразила. Фашист трусливо убежал. Смертельно раненый Гаврила Собрался с силами и встал. Он, спотыкаясь, еле-еле Донес последнее письмо И бросил в ящик. Птицы пели. Гавриле было всё равно. Он птичьего не слышал свиста: Переселился в мир иной. Пусть знают подлые фашисты, Что каждый почтальон - герой! (C) | |
Я тоже поэт буду: Подняли сельское хозяйство Колхозы есть у нас в краю И скоро нашею клубникой Мы будем срать назло врагу! | |
...нееее...я юмор люблю...стихи эт не моё...а всёж...за скока серебрянников... православноупоротым халявщикам родину продали...??? | |
Ты че такое говоришь-то? Чувства верующих оскарбляешь? Вам в школе ветераны разве не рассказывали как они фашистов иконами е###или? | |
...я оскорбляю...???...эта простите...компания..к православию..никого отношения не имеет..это цука... грешники..перевёртыши...трущиеся около любой власти... | |
СИНОНИМЫ.
Синонимы: пресыщеность – несчастность, Так отражают нынешнюю частность, Огромен выбор в наших магазинах, И полных покупательских корзинах.
За место для машины, на стоянках, Водители уже решают в драках, По «плазме» в каждой комнате стоит, Ползаработка платят за кредит.
От сытости - несчастье созерцают, И власть уже за это проклинают, Хотите перемен, как в 90-х? У выживших с тех пор узнайте, взрослых.
14.01.2018г Андрей Григорьев | |
вот некоторые узнали, шо ежели складывать попарно в рифму, то эт будут стихи...)) может, нехочешьсратьнемучайжопу? извиняюсь канеш за резкость...,,художника обидеть может каждый"...но...вы ж сами за воспитание молодёжи...а у молодёжи, наравне с патриотизмом нужно воспитывать и вкус... | |
УРОК БРАКОНЬЕРУ Гаврила ждал в засаде птицу, Гаврила птицу подстрелил. Уж больше ей не веселиться, Смертельный час её пробил. От пули птице стало больно, Сразил её жестокий враг. Гаврила очень стал довольный И птицу положил в рюкзак. Да, песенка у птицы спета, Когда жакан в неё попал. И жалости в Гавриле нету, Когда ружьё он поднимал. Но тут Гаврила замечает, Что три птенца в гнезде сидят, А ветер то гнездо качает, Птенцы от голода пищат. Гаврила понял, хоть и поздно - Осиротели три птенца, К ним голод подступает грозно, Птенцам недолго до конца. Тогда Гаврила стал молиться, Гаврила понял наконец: Нельзя охотиться на птицу, Когда у птицы есть птенец! (c) | |