«Огонёк» всегда был жемчужинкой нашего города. Уютное, недорогое, надежное по качеству, кафе. Почему то думал, что оно муниципальное. Жаль, если уже все потеряно. Неужели ничего нельзя сделать? Ведь так эти «монетки», «магниты» весь город могут пожрать. И будем ходить, глазеть на деревянную колбасу! Люди, горожане, может вмешаемся?! | |
Что за надёжное качество?))) Привычно паршивое? Там сто лет как никто не ел, кроме тех, у кого денег на обед 50 рублей максимум. Всё, что имело смысл спасать, это кулинарка. Ну так и надо было давным-давно переориентироваться, сделать хорошую кондитерскую и убрать остальное. А не пытаться на пенсионерах и алкашах сделать прибыль.
Дело, в общем-то, в бездарном управлении и ни в чём больше. | mrs-smith 19.02.2016 14:21 |
Поздняк! Продался город сетям типа Магнит уже давно --- На что переориентироваться? на производство панакоты, чиз-кейков, тирамису, миффинов, смузи? | АВРААМ СЕТРАКЯН 19.02.2016 14:27 |
Обожаю чиз-кейк, правда готовить его вкусным мало кто умеет | |
А еще даноты с разными начинками и присыпками, можно делать | АВРААМ СЕТРАКЯН 19.02.2016 14:38 |
-Ваше экспрессо ужасное! - Я прям слышу, как прекрасно вы разбираетесь в кофе ... | mrs-smith 19.02.2016 14:38 |
Интересная штука с этим экспрессо
| АВРААМ СЕТРАКЯН 19.02.2016 14:42 |
Что за надёжное качество?))) Привычно паршивое?
началось весеннее обострение? | marucy916 19.02.2016 15:59 |
Ну так и надо было давным-давно переориентироваться, сделать хорошую кондитерскую и убрать остальное.
ну так кондитерка и остаётся,сожмутся в маленький уголок,где бар был(говорят)
Дело, в общем-то, в бездарном управлении и ни в чём больше. а это 100%,я тоже об этом уже говорила...так что не мудрено,если через какое-то время и остатки кондитерки просрёт...просто каждому надо заниматься своим делом...нет тяму ,а лезут пироженки ляпать(эт я не о кондитерах,а о руководстве) на производстве как раз все профессионалы достались,всё производство оснащено изначально,огромные площади,можно было ох,как развернуться,вовремя занять всю нишу в городе...со всеми этими козырями,да с терпеливым коллективом,люди старой закваски,готовы за копейки работать,в отличии от нынешней молодёжи...ценить нужно такие кадры...поражаюсь,как при всех плюсах,оказаться в заднице? | |
ну так кондитерка и остаётся,сожмутся в маленький уголок В том виде, в каком это сейчас есть, загнётся всё равно. Совок же полнейший - тётка в отдельной кассе, пицца с колбасой) Опять попытки продать тем, у кого нет денег. Сделай ты ставку на торты и пирожные самые классические, но со 100% натуральным кремом на сливках и сливочном масле, "как в детстве", добавь современных пирогов, предложи кофе натуральный на вынос + мелочёвка типа печенье-пирожные-пирожки и немного совсем полуфабрикатов. Уже ситуация была бы другая. И цены, ну выше были бы, чем сейчас, но несущественно. И народ бы ходил другой. И продавать в одни руки можно было бы больше. Были б мозги)
поражаюсь,как при всех плюсах,оказаться в заднице? да обычно. А как люди десятилетиями в заднице сидят, хотят на работу, за которую десятки лет платят столько, что не хватает ни на что? Абсурд? Но полгорода ведь так живёт и не догадывается, что за это время можно было бы ну не знаю...не работать за оклад 5 тыщ, например) Так и в бизнесе, да везде. Инертных и недалёких больше. | mrs-smith 19.02.2016 17:12 |