Яркий пример тому всем известный магазин Светофор, там хоть на голову будут срать, а народ все равно пойдет, не смотря что находится на отшибе, так как цена низкая --- И противоположный пример, магазин Семья, самый большой ассортимент в городе, находится в центре, в магазине чистота, есть что купить, чего в других магазинах нет, но цены подороже чем в других! Результат? Постоянные предъявы на просрок (так как народу туда ходит мало) Понятно что сервис так себе, так как продавцы из Лысьвы (в сельпо хамили и тут хамят, это в крови у них) | |
В семье зав шикарная женщина, правда постарше меня. | |
(так как народу туда ходит мало) Какое мало?) Вечно не протолкнуться. И покупают там больше, чем в магазинах у дома. Я не думаю, что сейчас даже у средних семей ценник на продукты меньше тысячи в день. И закупаются как раз в больших магазинах. Так что не пропадут они. | mrs-smith 19.02.2016 18:19 |
Я не сравнивал с магазинами "у дома" Прям уж в Семье не протолкнуться:)) А если брать сетевые магазины, то народ идет в магнит, пятерочку, светофор (так себе ассортимент, цены ниже чем в семье) так как сегмент магазинов low-cost) | |
ну в семье огурцы дешевле чем в магните и пятерочке --- что бы заниматься кондитерский надо иметь высоко технологическое оборудование которое стоит не малых денег вот и решили сдать огонек в аренду просто так проще выхлоп тот же только не че не делаешь | alekseylsv 19.02.2016 21:10 |
Единственные вкусные торты были в огоньке, сейчас их нет, но надеюсь после ремонта начнуть делать вкусняшки | |
Какие вкусняшки могут быть в Монетке?0_0 | Красная Шапочка 28.02.2016 20:07 |
кондитерка останется,говорили(в закутке,где бар был у них) | |
КШ, причем тут монетка | |
Разве из названия темы не видно, что будет вместо Огонька? | Красная Шапочка 28.02.2016 23:06 |