Рубрики
Коронавирус
951. | Скоро начнут адресную помощь оказывать
оказывать может и громко сказано, но со дня на день гарант вылезет в телеящик и снова пообещает обещанное. | vovanmav 27.04.2020 14:33 |
952. | Нееет... вы неправильно поняли. Тут главное слово не "оказывать", а "адресная". Нас же просто в реестр занесут. чтобы контролировать, что еще миска каши имеется, а нет, так в реестре родственники имеются... с них будет спрос. А оказывать помощь будут как всегда - самым "обездоленным"%) | Красная Шапочка 27.04.2020 14:40 |
953. | Не путай аргументированную критику, приправленную элементами сатиры
вот именно! а ты это назвал хамством... беспочвенным пустолайством.
самокритика это хорошо...уж в чём - чём, а в этом вы непревзойдённый ...))--- А оказывать помощь будут как всегда - самым "обездоленным"%)
канеш епутатикам нана зарплату поднять...они самые пострадавшие...а нам-людишкам, скоро травка вылезет, на подножном корме перетопчемся ... да и нахрена нам сейчас деньги? скоро по огородам разъедемся...там же магазинов нет, нечего и покупать, значит и деньги не нужны...туалетной бумаги закупились много, вдруг хлеб закончится... есть чего погрызть... | 16234 27.04.2020 14:41 |
954. | С чего это главные врачи-то из окон западали? Осложнение такое после коронавируса или узнали больше чем надо? Ну, один случай можно за несчастный посчитать, но... на днах только сообщали, что из своего кабинета выпала с 5 этажа гл.врач военного госпиталя, когда отказалась перепрофилировать свое учреждение. Сегодня глав.врач скорой помощи в Звездном... Да и больные что-то западали. --- Не всё еще о коронавирусе-то узнали... а из-за него вон чего... | Красная Шапочка 27.04.2020 15:04 |
955. | ...ну с некоторыми главврачами..примерно как с батюшками)))..."рамсы" порой путают...думают..мол я тут хозяин..чаво они..как смеют...командовать та...она моя больничка..мой храмик...))) ...вообще с священнослужителем прикольно...Николя Романов...тезка убиенного царя батюшки..бывший мент..15 лет отсидки...в ментовской зоне...естественно такой срок получил за убийство...ну а дальше парадокс..по церковным законам...испачкавший руки в крови не имеет прав проповедовать... | аЛиса 27.04.2020 16:43 |
956. | ..ну с некоторыми главврачами..примерно как с батюшками)))..."рамсы" порой путают...думают..мол я тут хозяин.
И что...? За это нужно из окон выкидывать?0_0 | Красная Шапочка 27.04.2020 17:35 |
957. | Врачи сейчас как на передовой (особенно где вирусные лежат). У этих врачей семьи, дети и им очень нелегко. Нервы у них на пределе, сегодня они лечат больных, а завтра могут сами оказаться на их месте. Некоторые попросту не выдерживают этих нагрузок. Как бы ни было - нужно с уважением к ним относиться | mtss 27.04.2020 19:25 |
958. | ...ну вот что...так та..???...я же об другом...)))...ежели ей проходит приказ из министерства...то она должна..не истерить...и впадать в пессимизм и депрессию с выбрасываем из окна...а решать как это выполнять...она нанятый руководитель...а если она так проблемы решает...в окно выходит..значит..такой рукойводитель...(((...ах нет её надо было по уговаривать...))) | аЛиса 27.04.2020 19:35 |
959. | аЛиса, а я ведь не про это%) Я понимаю. что бывает и нервы. Но карантин уже месяц. И два главврача и пациент вылетают из окон за неделю. У всех разом нервы сдали? Ну, ладно госпиталь военный... ей жалко стало перепрофилировать, но скорая-то помощь? они же всегда под ситуацию работают. | Красная Шапочка 27.04.2020 19:42 |
960. | А Вы как думаете - из-за чего они выпали из окна? Там действительно сейчас полуармейская ситуация, поступают приказы возможно не совсем правильные, но ситуация такая. Китайцам надо отдать должное, они в приказном жестком порядке остановили распространение вируса, а мы со своей демократией уже их опередили по количеству больных Трамп тоже "про...бал" вирус. Сейчас уже ищет виновных - ВОЗ, Китай, нас приплетет ))) | mtss 27.04.2020 19:54 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама