Мой настоящий друг, с тех пор прошло много времени. Всё, озвученное мною, я считаю вполне жизнеспособным. Придерживаюсь ли я такой "диеты"? Нет. Как показала практика эта диета слишком эффективна.. Вес просто тает. Из жиртреса превращаешься в дистрофика. Без физических усилий со 90 кг я похудел к лету до 70. Сейчас при росте 177 я вешу 80 кг. Занимаюсь наращиванием мышечной массы. Очень лень... но перебарываю себя... | |
я думала худеют только женщины | natali86-86 02.11.2014 21:50 |
Спасибо, Я поражён, не каждому такое удаётся, большой молодец. Буду стремиться приблизиться к подобному. | |
Принцип такой: Любая скотина, а нам проще рассматривать хищника, потому что он как человек способен быстро набить своё брюхо калорийной пищей, в отличие от травоядных, которые вынуждены жрать весь день, чтобы получить свою суточную норму... Так вот - когда скотина нажрётся, то спит. Ну или валяется на диване. Встать и начать двигаться добровольно её могут заставить 2 причины: - захочется жрать - захочется самочек. Самочек пока отложим в сторону. Рассмотрим Жрать. Когда появляется голод животное начинает активно искать себе пожрать. Обычно еда в природе даётся не просто. Поэтому в моменты голода в организме мобилизуются почти все системы жизнеобеспечения. Сила, зрение, слух, внимание, иммунитет и т.д. Вот хочу проверить данную теорию. Буду кушать на ночь, хорошо кушать. После сна кофе без сахара и в последующие часы бодрствования - только бескалорийная жидкость (вода, чай, кофе без сахара). В итоге 14-16 часов голода. Вечером опять кушать. Цель: похудеть. реально можно похудеть, проверено, действует | |
Кто жрет много, тот толстеет. | |
грека что за предрассудки ? | natali86-86 03.11.2014 10:04 |
Принцип такой:
Так вот - когда скотина нажрётся, то спит. Ну или валяется на диване..
Это смотря, что кушать. С жиденького бульона из кубика магги спать не тянет вообще. | nosok_sydby 31.01.2015 14:07 |
Кто жрет много, тот толстеет.
Разговор ведь не о скотине. ---
грека что за предрассудки ?
Если сидеть и лежать то так и будет. ---
Принцип такой:
Так вот - когда скотина нажрётся, то спит. Ну или валяется на диване..
Это смотря, что кушать. С жиденького бульона из кубика магги спать не тянет вообще.
Сегодня всю ночь кушал, каждые полчаса, тяжести никакой, потому что качественный треннинг был вечером. Чередовал мясо творог рыбу куру протенин казеин. | |
Как пел Вилли Токарев Пососать полезно сладость перед сном. И далееДевчонки любят марафет, но жить не могут без минет конфет, Атлет! | Монморанси 31.01.2015 15:23 |