Рубрики
Буду жрать на ночь! Много.
11. | Мозг во время сна очень сильно "работает" потребляя при этом реальную энергию - медицинский факт... Спать голодным- истощать свой мозг и нервную систему... | if 25.10.2013 22:32 |
12. | КШ,я про 14-16 часов голодухи не говорил-это же идиотизм! | rijyikot 25.10.2013 22:34 |
13. | Мы говорим не об одном и том же. Разница принципиальная. В том, о чем я говорю, главное не еда, а 14 часовая голодовка! Именно голодовка мобилизует внутренние резервы организма, а главное - на некоторое время увеличивает метаболизм! Поэтому я рассчитываю похудеть и не намерен голодать более продолжительное время. Ну, а то что кушать придется вечером - это так получается. --- КШ,я про 14-16 часов голодухи не говорил-это же идиотизм!
это идиотизм с точки зрения профана.за 14 часов организм сожрет весь гликоген и частично начнёт использовать жир. | alain 25.10.2013 22:37 |
14. | 9. На подобой системе (но я отталкивался не от этого) основан великий пост мусульман - рамадан.
Отчего отталкивался, признавайся...)) | lad 25.10.2013 22:42 |
15. | Отчего отталкивался, признавайся...))
Я бы с удовольствием сказал, что узнал это из древних славянских мифов, но в реальности просто вычитал в интернете. Много всякой сопутствующей фигни насчёт биохимии, но этого ничего я не понял (лень вникать). Но основная фабула мне показалась вполне разумной и аргументированной.Называется вся эта фигня - Intermittent fasting. Кому интересно - сами ищите подробности. жир просто сваливается с твоей жопы | alain 25.10.2013 22:53 |
16. | КШ,я про 14-16 часов голодухи не говорил-это же идиотизм!
Всё! ухожу((Где я говорила про 14-16 часов голодухи??? Тыкните пальчиком! <<Когда организму даёшь то, что он хочет и когда хочет, то вес не растёт. А питаешься по режиму, фсё... ))>> После "фсё" стоят многоточки... кранты тому, кто питается по режиму и диетам))) | Красная Шапочка 25.10.2013 22:59 |
17. | Надо иметь такой вес, при котором комфортно. Диеты только вредят. Я жру не очень много, но когда захочу. Вес с 16 лет менялся максимум на 3 кг. в обе стороны. Так что кому дано не надо сгонять. Пойду в кухню... что то жрать захотелось. | san 25.10.2013 23:04 |
18. | Надо иметь такой вес, при котором комфортно. Диеты только вредят.
С весом не все так однозначно.Если в молодости за весом можно особо не следить - метаболизм высокий, то с возрастом лучше это делать. Тем более, что убрать лишние килограммы становится труднее, а сердцу лишний вес вреден. В зрелом возрасте лучше стать тощим - больше шансов прожить подольше. | alain 25.10.2013 23:10 |
19. | КШ,я про 14-16 часов голодухи не говорил-это же идиотизм!
Всё! ухожу((Где я говорила про 14-16 часов голодухи??? Тыкните пальчиком! <<Когда организму даёшь то, что он хочет и когда хочет, то вес не растёт. А питаешься по режиму, фсё... ))>> После "фсё" стоят многоточки... кранты тому, кто питается по режиму и диетам))) | rijyikot 25.10.2013 23:12 |
20. | Ну да... ты говоришь физ.нагрузки и полноценное питание, я говорю, что надо есть когда хочется и чего хочется(если не доводить до сильного чувства голода, то и съедаешь меньше) ... и вдруг заявляешь, что я призывала к 16- часовому голоданию! :( | Красная Шапочка 25.10.2013 23:18 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама