Лучше купить велотренажер или беговую дорожку, чем морить себя голодом. Но, это моё личное мнение, конечно. | |
Зачем морить себя велотренажером или беговой дорожкой, если можно просто есть умеренно? | |
А если совместить? Велотренажер не до измора и "в меру покушать" ... по моему оптимальный вариант:) | Красная Шапочка 26.10.2013 13:05 |
Лучше тогда силовые упражнения, чтобы сохранить мышечную массу при голодании. | |
читайте на ночь книги | schreibikus 26.10.2013 13:23 |
Пупкин Ламико и Сиськин тож много читали на ночь , но это на них оч дурно повлияло ... | |
Оне явно читали книги не о "Вкусной и здоровой пище". ;) | |
недавно вернулся из отпуска. Жрал там как конь. В несколько раз больше чем дома ел, в сладком и мучном не ограничивался, и нисколько не набрал веса. Что странно, потому что обычно я ем 2 раза понемногу и чай раза 3 в день с 1-2 печеньками. Это я к тому, что наш организм - странная штука. И у всех разный обмен веществ. | |
Сегодня, оказывается, Всероссийский день гимнастики. А вы жрать... жрать. Бежать бегать надоть. | |
Жрал там как конь
. Что странно, потому что обычно я ем 2 раза понемногу и чай раза 3 в день с 1-2 печеньками.
Организму виднее когда ему две печеньки, а когда телячья ножка нужна)) | Красная Шапочка 26.10.2013 14:07 |