...и ведь людьми же выростали!!!Не то что сейчас,один и тот отморозок... --- инфинитив,твои слова попахивают "чисткой расы"... | |
Людьми ?...в каком смысле ? в советское время весьма возможно, в наше и до советской власти те же дебилы. | infinitiv 03.04.2013 15:19 |
...ууууу как вас заносит... | |
Чисткой ?...как смело ! Может заметишь, что она уже 20 лет идет. | infinitiv 03.04.2013 15:21 |
У моей мамы было 5 детей в семье, у отца 6, у жены 5 братьев и сестер. Дебилов нет. Есть один уголовник, но это на 3 семьи. Дело не в кол-ве детей, а в том что ты в них заложишь в детстве, как воспитаешь. | |
Я молодая мама, родила в 19лет- и горжусь этим. | |
Из собственного опыта: гордиться можно тогда, когда даёшь собственным детям при рождении крышу над головой, достойный уход, достаточное внимание, необходимые медикаменты и самое главное: полноценное развитие и питание...а у нас как: 18-20 лет рожают, не имея ни образования, ни жилья...всё ложится на плечи родителей..либо ребёнка "кидают", выходя на работу, либо "тупо сидят на шее у родителей", живя же с родителями...Хотя я и родила позже 20, но косяков хватило...проблемы с карьерой и добыванием пропитания пришлось решать паралелльно декрету...посему ребёнка "кинула" на няню, т.к. нужно было на что-то жить, а денег мужа катастрофически не хватало. дура дурой была...Слава Богу, хватило ума получить диплом до беременности...А так...глупо рожать, надеясь на вечный русский "авось"..Поэтому и надо рожать, ИМХО, не раньше 25, т.к. к этому времени уже и образование есть, если оно должно было быть, и работа более-менее стабильная, уже устаканиться должно...ну и умишка прибавляется по сравнению с 20 годами
"Велла" - ничего личного, констатация факта. Речь не о вас, а о молодёжи в целом | |
а я считаю первого надо рожать в 20-25, а второго так сказать уже имея образование, жилье и работу. Кто хочет, тот и в 20 имеет работу и учится. Все от человека зависит. А ждать пока получишь образование, жилье и стабильную работу, то никогда не соберешься рожать, некогда - карьера. Чем старше тем тяжелее решиться. А когда решишься, возникают проблемы со здоровьем. Так что все в свое время. Первого по молодости-глупости для бабушек и дедушек, если есть кому помогать почему бы и нет, а второго для себя осознанного желанного. И самое главное по молодости, если не хочешь детей-предохраняйся, чтобы не калечить себя абортами и реветь в подушку от того, что не можешь родить когда уже вроде всего добилась. И тогда ни нужны ни карьера ни деньги, а так хочется прижимать к себе маленький комочек счастья. | |
Красава | |
а еще у меня есть такой совет-девушек (особенно малолеток) перед абортами отправлять на беседу в палату к девчонкам, которые лежат после выкидышей. Никто так красочно не расскажет о горе невозможности стать матерью потому что когда то сделала аборт. Или может и не делала никогда этих абортов, а так хочет этого ребенка, а ты его убивать пришла. | |