Юзер, так обрежь? | |
п.119 в ДНС каким то дыроколом из обычной сим карты делают микро. Вроде 50р стоит... | expropriator 26.03.2015 21:33 |
Обрезал. Но сам факт, что отказали, бесит! У меня два оператора - МТС и РТК. Так вот у МТС ваще никаких проблем с этим! Раз несколько менял размер СИМок туда-обратно и никто слова не сказал, и меняют бесплатно. А РТК жаба душит СИМку поменять. Говорю же... у них все для людей. | |
Лучшая компания России, да что там во всем мире))) Где комменты ростелекома? | expropriator 26.03.2015 21:42 |
Еще у них был "прикол". Купил сыну симку. Уточнил еще ведь у продавана, чтоб тариф был без абонентки. Говорит, не волнуйтесь, он без абонентки. Покупаю. Деньги потихоньку тают. Читаю на сайте про тариф. ОказываеЦа, если абонент не активен (вот ведь какую хрень придумали - не активен абонент), то кажен божий день по рублику сдергивают. Всё для народа, все для людей! Казлы, кароче... ;) | |
Да нет, наоборот заботливые. Час назад Лена звонила. С явным Аканием уговаривала подключиться к ним. Сулила всё почти бесплатно и рассказывала насколько её предложение выгодней кварталовского. Интересно даже. Откуда она узнала про мой тарифный план и моего провайдера, даже скорость что в договоре знает. Уж не занимается ли РТК промышленным шпионажем и не лезет ли ко мне в компьютер с помощью вирусов? | |
У нас очень длинные руки... | Ростелеком 26.03.2015 22:37 |
Вот интересно, если доведется когда нибудь встретить того, кто пишет под ником ростелеком. Со скольки ударов он отключится, до перезагрузки? | expropriator 26.03.2015 22:43 |
не лезет ли ко мне в компьютер с помощью вирусов?
Лезет( Давно так решила. И хоть сколько меня переубеждайте:) Постоянные отключения интернета на часы, а то и сутки... сразу же после их звонков о подключении новых тарифов ... это что? наказание за мои отказы?)) Я могла бы поверить что это простое совпадение, произойди это раз-два, но десятки раз? И не говорите мне, что денюжки просто закончились, на 2 месяца вперёд проплачено. | Красная Шапочка 26.03.2015 22:45 |
К п.127-и очень короткие ноги : прислали в январе 3 смс -мастер придет 20.01 . 2015 с 18 -00 до 21-00 , ждем-с... | |