Рубрики
Сняли деньги с карты
81. | 72. Дымовского я придумал? Ох, ну и развитие сюжета!
Да, Пупкин, ты не огляделся, именно ты придумал этого деятеля, я такой фамилии ни разу не упомянул в своих рассуждениях. | lad 20.01.2013 12:27 |
82. | демоны ёп тать.))D --- Lаd, а вот ссылку на дымовского вы всё таки давали, Wizаrd не ошибается. | аЛиса 20.01.2013 12:43 |
83. | Lаd, а вот ссылку на дымовского вы всё таки давали,
На него мы ничего не давали, а вот статьёй его воспользовались один раз, но если у чела есть разум, то любой поймёт, что это не система и мистер Д не мой кумир.Его выдумал Пупкин...Похоже он получил заказ на пиар этого деятеля, потому так старается. | lad 20.01.2013 13:00 |
84. | Не буду мешать Lаd в поиске демонов, Но вернёмся к теме. Однозначно выяснили одно, ни вкоем случае не надо звонить по телефонам указанных в приходящих на счёт банковских карт sms, что бы там не писалось. --- Второе, не предпринимать никаких действий рекомендуемых в этих sms. | аЛиса 20.01.2013 13:09 |
85. | я такой фамилии ни разу не упомянул в своих рассуждениях.
А это что?Дымовскому верю больше, у него аргументы сильней...
Ты лжец и тролль.Да, Пупкин, ты не огляделся
Я не Пупкин, я говорил это. Под ником pupkin сидел совершенно другой человек. Я серьёзно. | Wizard 20.01.2013 13:31 |
86. | А это что?
Это статья с сайта Дымомсвого и всё, статья мне понравилась.Дымовскому верю больше, у него аргументы сильней...
Это относится к той же статье, в которой ты ни хрена не смыслил.Ты лжец и тролль. Повторяю моё отношение к дымовскому разовое, не системное. остальное твоя больная фантазия. Не пойму почему ты его пиаришь, но это твоё дело. Я не Пупкин, я говорил это. Под ником pupkin сидел совершенно другой человек. Я серьёзно.
Ты самый обыкновенный пупкин - это видно невооружённым глазом, а все кто заводят клоны - клоуны и ты тоже.Прости за откровенность ГГГГГ. | lad 20.01.2013 13:39 |
87. | Вон у dm спроси. Если айпишники сохраняются у него тут, то подтвердит. | Wizard 20.01.2013 13:45 |
88. | Wizаrd, ну чё Вы, ну нравится ему Вас так, не расстраиваете его)) Меня ж называет Мадонной, той самой, Викой я ж не обижаюсь и не разубеждаю его. | аЛиса 20.01.2013 13:45 |
89. | Меня ж называет Мадонной, той самой, Викой я ж не обижаюсь
Правильно делаешь, что не обижаешься...Ведь ты тоже клоун, а клоуны не обижаются, иначе выдадут себя в своих дешёвых проделках. --- Под ником pupkin сидел совершенно другой человек
Почему сидел? А почему не сидит?Как можешь говорить с утверждением за другого человека? Твоя затея с Пупкиным была глупа и несерьёзна. Слабый ты артист. | lad 20.01.2013 13:49 |
90. | Да потому что я его лично знаю, вон он у меня в контакт-листе джаббера висит в онлайне прямо сейчас. Можно спросить, чего не сидит. | Wizard 20.01.2013 13:54 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама