Рубрики
конец света
31. | о чем выговорите, какой конец света? ведь в планах у него все видимо немного проще)) Через 3 недели начнут выдавать универсальные карты идентификации личности. Что касается потери, то восстановить ее будет проще скорее всего чем бумажный документ, но карта-это промежуточный этап, дальше будут идентификационные чипы, куда тоже будет введена вся информация по каждому лицу, у которого он будет вживлен в кожу человека на запястье, либо в кожу головы, так что предсказания Библии не так уже и нереальны, как казались раньше)) А главное, народ сам добровольно согласится на вживление этих чипов для себя и своих детей, почему? Потому что Правительства всех стран скажут, чт путем "чипизации" они смогут отследить все денежные потоки, влкчая деньги от незаконного бизнеса (наркоторговля, терроризм, работорговля и т.д.) и поскольку расчеты станут исключительно электронными после "чипизации", то это поможет избежать кризисов в экономике, и мы все согласимся конечно же ради таких удобств и ради собственного обывательского спокойствия.) но что самое главное, Правительства и корпорации установят свой мировой порядок, они сейчас уже готовы к нему, но у нас еще слишком много свободы, порядок это будет тоталитаризм в стиле Китая, но скорее всего даже не Китай, а Индия со своей кастовой системой и есть образец общества будущего планеты Земля. так что расслабьтесь, конец света не грозит. | seadog 09.12.2012 15:38 |
32. | Я Производитель - Хочу толкнуть залежавшийся товар - например свечи - они щас нафиг не нужны - я вошол в кучу тех людей которые тоже хотят сбагрить товар - Что делать - Придумал - КонеЦ Света - Свет закончился - Нужны Свечи ))) - А теперь представьте сколько новых АллиГарХов появится - Натянуть весь земной Шар на свечу ))) Ахахахах ))) p/s/ Вспомните соль за 36 руб за кГ ))) | djessence 09.12.2012 17:50 |
33. | Хочу толкнуть залежавшийся товар - например свечи
Во, давайте это обсудим. Как вы себе представляете конец света, после которого будут нужны свечи?Кстати... Только у меня вы можете приобрести необходимейший после конца света аксессуар. Это не какие-то там свечи. | pupkin 09.12.2012 18:31 |
34. | Как вы себе представляете конец света, после которого будут нужны свечи?
Какая нибудь Чубайсятина вырубит рубильник, вот и будет конец света, вот и понадобятся свечи для просмотра телевизора, сидения у компьютера. | 2-50 09.12.2012 18:34 |
35. | Какая нибудь Чубайсятина вырубит рубильник, вот и будет конец света
Ей за свет деньги платят, так что такого никогда не произойдет. Ну даже если и вырубит, не лучше ли вместо свечей купить бензиновый генератор? | pupkin 09.12.2012 18:37 |
36. | вот и понадобятся свечи для просмотра телевизора, сидения у компьютера.
Ага... тени на стене будем смотреть :))) | Красная Шапочка 09.12.2012 18:38 |
37. | Чё-то никаких скидок на то что конец света в турагенствах не дают на Новый год . Что за люди ?! В церковь совсем никто не ходит ... Скорее бы уж Ананьин храм достроил ... | help16 09.12.2012 18:45 |
38. | С обеспечением энергией личного хозяйства, где нужна всего пара киловатт вообще проблем не должно возникнуть. Заводы встанут конечно, ну так вы этому только обрадуетесь, на работу не надо будет ходить. | pupkin 09.12.2012 18:52 |
39. | Это кто ж здесь на заводах то работает интересно ... | help16 09.12.2012 18:53 |
40. | Че, все торгуют что ли? | pupkin 09.12.2012 18:55 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама