Как я мог понять про какой-то проход, в который даже по малой нужде не заходил ни разу, но судя по логике - он конечно был)) Лад с вами сегодня невозможно разговаривать...при чём тут проход??? хотя проход я тоже нарисовала и он довольно таки широкий... | |
Ух ты, мотороллер грузовой на улице... Когда же они исчезли... | |
номера у машин с черным фоном. реформа шла с 1977 по 1980 год. полностью перешли на новые номера с белым фоном к 1982 году. | |
Ух ты, мотороллер грузовой на улице... Когда же они исчезли...
Газели оказывается такие хорошие мотороллеры. | |
Мотороллер, я прочитала, пользовался спросом на заводах и у сельских жителей. Газель, конечно, всесезонна. Но, говорят, валы у них зимой в морозы летят | |
Зимой у мотороллеристов валы летят, это точно. | |
Что вы , лад, над нами смеетесь. Мы тоже, знаем, что мототехника зимой не ездит. А вот в сервисе возле школы11 с наступлением морозов только газелями и занимаются | |
7347. Мы тоже, знаем, что мототехника зимой не ездит
Нет похоже вы не знаете, наши мотороллеристы работали круглый год. Может замечали как некоторые приспосабливали кабинки к мотороллерам., вот были бедолаги.
А вот в сервисе возле школы11 с наступлением морозов только газелями и занимаются
Сырчин ваш муж? | |
Да вы что, просто знаю его А мотороллеров нет сейчас, откуда про них знать. Я думала, как мотоциклы | |
Ладно отпираться, попались... чего уж там.)) | |