Рубрики
Что мы едим
461. | Вот dm, да. Такой нонсенс. Сначала вроде понравилось. Я ведь не один раз делал. С интернетом советовался, Ютуб смотрел, промывал и НЕ промывал. Не промытое от пахты, кстати вкуснее, но не хранится опять же. Потом, постепенно, отказался от самопала. Сливки иногда, всё же покупаю, отстаиваю в холодильнике до состояния масла пару дней. Вот в таком виде, сливки, в охоточку, иногда хорошо заходят ) | user 03.07.2018 18:32 |
462. | когда можно купить изготовленное вчера
Конечно, можно. И я бы даже не против покупать молоко АТП, если бы оно продавалось в сетях ;) Кстати, молоко АТП я действительно иногда беру. И суксунское ещё. Но проблема в том, что его не продают в сетях, а куда-то специально идти или ехать за ним, конечно, не хочется.А ещё в ультрапастеризованном молоке я получаю гарантированно безопасный, отшлифованный продукт. И это тоже того стоит. | Wizard 03.07.2018 18:32 |
463. | А потому сети и берут ультрапастеризованное и 7 дней годное - продать же нужно то, которое 36 часов годно. Т.е сразу, в день привоза. А то купил - и голова с просроком не болит | jsv 03.07.2018 19:20 |
464. | 461. Потом, постепенно, отказался от самопала.
Понял... забот полно с самодельным маслом, да ещё обленился.)Масло из натуральных сливок, особенно в летнюю, пастбищную пору, просто супер. Потому летнее масло надо заготавливать вперёд на всю зиму. --- 462. А ещё в ультрапастеризованном молоке я получаю гарантированно безопасный, отшлифованный продукт.
Не обольщайся, ты просто не знаешь чем данный продукт шлифуют.Я догадываюсь, но говорить не буду, а то вся Лысьва перейдёт на подобную шлифовку. | lad 03.07.2018 21:21 |
465. | ультрапастеризованное где продают, цена за литр? | mtss 03.07.2018 22:28 |
466. | Потом, постепенно, отказался от самопала.
Возможно, дело в том, что для приготовления масла нужна маслобойка.если бы оно продавалось в сетях
Это да, с сетями пока не всё так просто... | dm 03.07.2018 22:50 |
467. | 466.
Маслобойка какбэ хорошо, но плоха тем, что не универсальна и на другие операции, типа тесто месить или мясо рубить её не используешь, а потому для взбития масла лучше подобрать кухонный комбайн.Возможно, дело в том, что для приготовления масла нужна маслобойка. | lad 03.07.2018 23:10 |
468. | https://vk.com/club127226354?z=photo-127226354_456239088%2Fwall-127226354_258 | uhdergoji 03.08.2018 00:31 |
469. | Еду значит по Аптекарской, никого не трогаю, вдруг херак, (не не так)) ХЕРАК - Белорусская ярмарка!! Дай, думаю заеду, посмотрю, чем братья Белорусы банчат у нас. Смотрю значит, ярмарка Белорусская, а продавцы то явно цыгане)) или какие то из ихних загорелых друзей)) Одна тётка с ростовским акцентом)). Интересно, как они умудрились из Белоруссии до Урала колбасу довезти)))? Изделия из кожи ещё фиг с ним. Но сало, ливерная колбаса... писец короче. Интересно, кто согласовал эту торговлю? | kesha 16.08.2018 15:51 |
470. | ну наверное как и шмотки возят ,,таможенный конфискат" и люди ведь верят...так же наверное и продукты привезли...и ведь это - ,,гастролёры"...это не то что фуры- рефрижераторы в холодильниках везут продукты...эти наверняка на обычных машинах по союзу колесят, там - недельку постоят, сям - недельку постоят...и ведь этот бардак ни одна СЭС не видит... продукты киснут(тухнут) в машинах...белорусам кто-то ,,свинью подложил"...они наверное и знать не знают, шо под них ,,гастроли устраивают" интересно торговый отдел хоть поинтересовался? или это они и анонсировали? | 16234 16.08.2018 23:59 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама