Рубрики

Что мы едим

Страницы:1...414243444546474849
461.Вот dm, да. Такой нонсенс.
Сначала вроде понравилось. Я ведь не один раз делал. С интернетом советовался, Ютуб смотрел, промывал и НЕ промывал. Не промытое от пахты, кстати вкуснее, но не хранится опять же. Потом, постепенно, отказался от самопала.
Сливки иногда, всё же покупаю, отстаиваю в холодильнике до состояния масла пару дней. Вот в таком виде, сливки, в охоточку, иногда хорошо заходят )
user
03.07.2018 18:32
462.
когда можно купить изготовленное вчера
Конечно, можно. И я бы даже не против покупать молоко АТП, если бы оно продавалось в сетях ;) Кстати, молоко АТП я действительно иногда беру. И суксунское ещё. Но проблема в том, что его не продают в сетях, а куда-то специально идти или ехать за ним, конечно, не хочется.

А ещё в ультрапастеризованном молоке я получаю гарантированно безопасный, отшлифованный продукт. И это тоже того стоит.
Wizard
03.07.2018 18:32
463.А потому сети и берут ультрапастеризованное и 7 дней годное - продать же нужно то, которое 36 часов годно. Т.е сразу, в день привоза. А то купил - и голова с просроком не болит
jsv
03.07.2018 19:20
464.
461. Потом, постепенно, отказался от самопала.
Понял... забот полно с самодельным маслом, да ещё обленился.)
Масло из натуральных сливок, особенно в летнюю, пастбищную пору, просто супер. Потому летнее масло надо заготавливать вперёд на всю зиму.
---
462. А ещё в ультрапастеризованном молоке я получаю гарантированно безопасный, отшлифованный продукт.
Не обольщайся, ты просто не знаешь чем данный продукт шлифуют.
Я догадываюсь, но говорить не буду, а то вся Лысьва перейдёт на подобную шлифовку.
lad
03.07.2018 21:21
465.ультрапастеризованное где продают, цена за литр?
mtss
03.07.2018 22:28
466.
Потом, постепенно, отказался от самопала.
Возможно, дело в том, что для приготовления масла нужна маслобойка.

если бы оно продавалось в сетях
Это да, с сетями пока не всё так просто...
dm
03.07.2018 22:50
467.
466.
Возможно, дело в том, что для приготовления масла нужна маслобойка.
Маслобойка какбэ хорошо, но плоха тем, что не универсальна и на другие операции, типа тесто месить или мясо рубить её не используешь, а потому для взбития масла лучше подобрать кухонный комбайн.
lad
03.07.2018 23:10
468.https://vk.com/club127226354?z=photo-127226354_456239088%2Fwall-127226354_258
uhdergoji
03.08.2018 00:31
469.Еду значит по Аптекарской, никого не трогаю, вдруг херак, (не не так)) ХЕРАК - Белорусская ярмарка!! Дай, думаю заеду, посмотрю, чем братья Белорусы банчат у нас. Смотрю значит, ярмарка Белорусская, а продавцы то явно цыгане)) или какие то из ихних загорелых друзей)) Одна тётка с ростовским акцентом)). Интересно, как они умудрились из Белоруссии до Урала колбасу довезти)))? Изделия из кожи ещё фиг с ним. Но сало, ливерная колбаса... писец короче. Интересно, кто согласовал эту торговлю?
kesha
16.08.2018 15:51
470.ну наверное как и шмотки возят ,,таможенный конфискат" и люди ведь верят...так же наверное и продукты привезли...и ведь это - ,,гастролёры"...это не то что фуры- рефрижераторы в холодильниках везут продукты...эти наверняка на обычных машинах по союзу колесят, там - недельку постоят, сям - недельку постоят...и ведь этот бардак ни одна СЭС не видит... продукты киснут(тухнут) в машинах...белорусам кто-то ,,свинью подложил"...они наверное и знать не знают, шо под них ,,гастроли устраивают"
интересно торговый отдел хоть поинтересовался?
или это они и анонсировали?
16234
16.08.2018 23:59
Страницы:1...414243444546474849

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама