Рубрики
Что мы едим
421. | Цифроглазая... очки-те опять забыла со лба на нос сбросить? ;)
ни фига...некоторые не закусывают :))я ж ховорю, шо как на дрожжах...а пиво это солод, т.е. - дрожжи... вот и расплываются, как квашёнки (квашенное тесто)) так что хватит тут рекламу алкоголю двигать...а то не только толстенькие и гладенькие уже многие, но ещё и тупенькие... недавние выборы показали, шо ещё не всё население отупело, видимо поэтому сегодня везде разослали рекламу пиву, шоб спивались и не задумывались...такая скрытая реклама, шо якобы проверяли на качество и т.д. и т.п...но после таких ,,ненавязчивых" типа контрольных закупок...резко возрастает продажа ,,победителей" в этих ,,исследованиях" мне тоже сёдня пришла на телефон эта новость...шо оказывается никакой химиии, шо абсолютно усё натур.продукт...лидеров пивасиковых невзначай так опубликовали...и шоб придать ещё большей ,,честности и независимости" исследованиям, опубликовали список менее вкусных сортов... вот 100% шо в ближайшие дни возрастёт продажа ,,самых вкусных" | 16234 13.06.2018 20:45 |
422. | Мучное вредно, нельзя есть после шести, молоко нельзя пить взрослым, от сладкого толстеют — живем с этими истинами много лет. И слепо им следуем. В результате — покупаем продукты, которые стоят дороже. Портим желудок, сажаем сердце и убиваем иммунитет. И даже не подозреваем, что, как говорится, Земля-то круглая. Ниже ссылка на видео на Ютубе. Четыре вредоносные теории про еду. | user 02.07.2018 11:05 |
423. | Моя бабка до 96 лет дожила, дня без молока не могла прожить, литрами пила! | pappi-er 02.07.2018 11:14 |
424. | Моя бабка до 96 лет дожила, дня без молока не могла прожить,
Удивляют такие заявления. Нельзя сейчас такое рекомендовать основной массе населения. Ведь молоко не из пальмового масла пили. | Красная Шапочка 02.07.2018 11:23 |
425. | Столько частников появилось со своими хозяйствами, молоко вообще можно не покупать в магазине. Как впрочем и некоторые другие продукты. | kesha 02.07.2018 15:21 |
426. | для тех кто желает вести правильный образ жизни и похудеть отличнейший канал на ютюбе Freshlife28 | andrey_77 02.07.2018 15:47 |
427. | Столько частников появилось со своими хозяйствами, молоко вообще можно не покупать в магазине.
которые тоже не без греха...тоже чего-то бадяжат в молочко...АТПовское перестала покупать давно, не помню причину... всё покупала сейчас Оленёвское (на хлебозаводе у них отдел с мясом и молоком)...на днях достала из холодильника их молочко, оно у меня стояло кипячёное дня три и решила творог сварить...молоко слила, на всякий случай вновь вскипятила...оно главное дело - вскипело, всё нормуль...а вот отстоявшиеся сливки решила так съесть...так потом наверное полчаса плевалась и с мылом полоскала , оказались горечь несусветная...они загнили что ли? как такое может быть? верх - пенка (сливки) сгнили, а молоко - снизу , вскипело, как свежее??? третий день боюсь покупать их молоко...это чем они травят?? почему так получилось? может кто подскажет? для меня правда это непонятный вопрос...как такое может быть? | 16234 02.07.2018 17:37 |
428. | Ничего там не бодяжат. Может быть 2 причины горечи: либо молоко попало от коровы перед отёлом... она в запуске и молоко горчит; либо не слишком "чистое" и развилась ненужная микрофлора. Как-то так... | Красная Шапочка 02.07.2018 18:43 |
429. | либо не слишком "чистое" и развилась ненужная микрофлора. Ага, Белизны пожалели ) | user 02.07.2018 19:06 |
430. | Сталкивалась с горьким молоком от домашней коровы... Еще выпадал мелкий осадок, на дно... Как манная крупа. Хозяйка: "Не знаю... не знаю... корова не в запуске." Позвонила родственнице в Оханск, всю жизнь с коровой... "Коровка больна маститом, ее лечат..." | userlti 02.07.2018 20:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама