Рубрики
Что мы едим
191. | А я брала АТПовское масло,не понравилось,пыталась хоть как то ему применение найти,добавлять в кашу ,стряпню,...но в конце-концов выкинула... | 16234 30.01.2017 13:28 |
192. | Они делают масло? Ни разу не попадалось... | user 30.01.2017 13:29 |
193. | Раньше делали,сейчас не знаю,кстати продавали тоже вот такими колобахами,как у тебя на фото | 16234 30.01.2017 13:38 |
194. | Ясно. Я ни разу не встречал у них масло. А колобаха... отбивать же приходится от воды, вот и получается колобаха, пока его мечешь из миски к потолку. А потом я его припичкнул в прямоугольную масленку и всё. Стало стандартно-квандрантное. ) | user 30.01.2017 13:43 |
195. | Ну дома то понятно,а в магазине было прикольно смотреть,лежат в витрине такие колобки,а ведь правда,тоже могли в форму какую-то прямоугольную сделать,но я дома тоже не догадалась,когда принесла домой попробовали,не понравилось,разделила тоже на маленькие шарики(как фрикадельки) и заморозила,потом в кашу,да куда...но потом остатки выкинула | 16234 30.01.2017 13:50 |
196. | Отвык народ от натурального продукта. Небось пластмассовое из пластмассовой коробки на ура идёт? | san 30.01.2017 17:14 |
197. | User, а как масло то делат из сливок? А сливки АТПовыские это типа сметаны ихней,густые такие? | andrey_77 30.01.2017 17:26 |
198. | наливаешь в банку ихних сливок и трясёшь ...ходишь -трясёшь,сидишь -трясёшь...приляг-но всё одно тряси :)) вот когда начнут появляться колобашки ,уже трясти будет веселее :)) --- думаю,у меня бы нервов не хватило,масло взбить вот это выдержка у Userа | 16234 30.01.2017 18:32 |
199. | User, а как масло то делат из сливок? А сливки АТПовыские это типа сметаны ихней,густые такие?
Продают они их как сливки. Так и на ценнике написано - сливки 30% Поэтому и будем называть их так.Короче, я их купил утром, они были жидкие как молоко. До вечера оставил их на кухонном столе при комнатной температуре. К вечеру они перестали бултыхаться и я их поставил в холодильник. Утром они уже были тверды, хоть ножом режь. Ну а дальше как этом ролике. Весь процесс занял с полчаса, не более. --- Из личных наблюдений. Достанете густые сливки из холодильника, дайте им пару часиков на согреться. Легче взбивать будет. | user 30.01.2017 18:44 |
200. | У user силы больше и пуки не устают; | merida 30.01.2017 18:45 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама