Рубрики
Что мы едим
161. | Понятно. Бум пробовать) | Красная Шапочка 21.12.2016 11:18 |
162. | Я солю не сразу из магазина. Закупаю штук 6 рыбин, кладу в морозилку, и, потом, постепенно, строем, с песнями и обмороженными глазами, они идут на засолку. Хорошая скумбрия пока еще водится в Юбилейном. Но, по-ходу, уже заканчивается. Хорошие, красивые рыбки граммов по 450, с чистыми серебристыми брюшками. | user 21.12.2016 11:24 |
163. | С песнями это хорошо)) Будем искать с серебристыми брюшками%) | Красная Шапочка 21.12.2016 11:30 |
164. | Да-да... должны быть чистыми брюшки. Без всяких там желтых разводов и пятен. Примерно такая. ) | user 21.12.2016 11:42 |
165. | Одна уже допелась)) готова к засолке)) | Красная Шапочка 21.12.2016 11:45 |
166. | Две рыбёхи (ок кило общей массой), извлекаю позвоночник, удаляю плавники. Рыба должна быть разморожена. Соль крупного помола. Готовлю рассол: воды два стакана, ч ложку горчицы, ч ложку уксуса. И на подоконник часов на 12 (на ночь обычно). После рассол сливаю, заливаю оливковым и подсолнечным маслом (1:1 200 гр.) И сверху чёрным молотым перцем. Как ни странно, хариус в такой обработке тоже вкусный получается. Батя у меня ещё ложку майонеза добавляет.. но это на любителя.. | kesha 21.12.2016 16:15 |
167. | Соль крупного помола.
Сколько?Горчица порошком или готовая к употреблению? | user 21.12.2016 16:54 |
168. | Соль "на глаз" ложу, ориентировочно чайная ложка.. Горчицу готовую. --- Из деревни мясо привезли. Кусок телятины с перцем и шафраном в духовке.. Круче всякой колбасы!! | kesha 22.12.2016 10:49 |
169. | Кто бы спорил, что мясо круче колбасы) | Красная Шапочка 22.12.2016 11:04 |
170. | В русской печи.. картоха лук и гусь... какое там "дифлопе" сравнится... --- или "фуагра".. | kesha 22.12.2016 11:39 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама